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Restaurants
Düsseldorf
Düsseltal
Ein kleines Genussreich
Ein kleines Genussreich Speisekarte

Ein kleines Genussreich

Europäisch, Italienisch, Französisch

Ein Hauptgang kostet etwa22€

Bilder von Restaurant Ein kleines Genussreich in Düsseltal, Düsseldorf
Ein kleines Genussreich kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Ein kleines Genussreich

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Gegrillte Rotgarnelen

mit Zitrusfrüchten und hausgemachten Ketchup

11,90€
Bouillabaisse

14,90€
Gebratene Gänseleber

mit Brioche, Zwiebel-Chutney und Calvados-Jus

14,90€
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Champagner Risotto

mit Edelfischen und Rotgarnele

17,90€
Gebratener Adlerfisch

mit Ratatouille, Aubergincreme und Calamansi-Schaum

22,90€
Gebratenes Schottisches Lammkarree

mit Mangold, Datteln und Rosmarin-Jus

24,90€
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À la carte

Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Öffnungszeiten

Dienstag - Freitag: 18:00 - 23:45 Uhr

Öffnungszeiten

Samstag - Sonntag: 18:00 - 23:45 Uhr

Weitere Infos zum Restaurant: Ein kleines Genussreich

Im Herzen von Düsseldorf-Düsseltal, nicht weit entfernt vom Zoopark und der U-Bahnstation Grunerstraße, begeistert das Restaurant Ein kleines Genussreich alle, die gutes Essen lieben. Eröffnet im November 2017, hat sich Inhaber Marcel Nassenstein hier in der Grunerstraße auf eine spannende Kombination aus italienischen und französischen Gerichten spezialisiert. So bekommst du in dem gemütlichen Lokal hausgemachte Pasta ebenso wie Jacobsmuscheln und natürlich eine erlesene Auswahl guter Weine.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Ein kleines Genussreich Europäisch serviert?

Ja, Ein kleines Genussreich serviert Europäisch und auch Italienisch, Französisch.

Gibt es bei Ein kleines Genussreich Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Ein kleines Genussreich gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Ein kleines Genussreich reservieren?

Klein aber fein – so lässt sich Marcel Nassensteins Restaurant Ein kleines Genussreich am besten beschreiben. Gerade einmal 26 Gäste finden in dem Lokal mit italienisch-französischer Küche Platz. Auf der Karte findet sich eine erlesene Auswahl mediterraner Spezialitäten, die besonders gut mit den angebotenen Weinen, die man hier im Düsseldorf-Düsseltal ebenfalls genießen kann, harmonieren. Eine Empfehlung ist der Lachs im Cocotte mit Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig. Aber auch die Spaghetti mit Basilikumpesto, Gambas und Tomaten-Confit oder der Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse muss man bei einem Besuch in dem Restaurant in der Grunerstraße probieren.

Das im Dezember 2017 eröffnete Genussreich ist innerhalb weniger Monate zu einem echten Geheimtipp in Düsseldorf-Düsseltal geworden. Wer mediterrane Köstlichkeiten, vor allem aber die raffiniert zubereiteten Spezialitäten der italienischen und französischen Küche, zu schätzen weiß, darf sich diesen besonderen Ort auf keinen Fall entgehen lassen. Auch, weil hier Weinliebhaber ein sorgfältig zusammengestelltes Angebot vorfinden. Riesige Regale aus edlem, dunklem Holz sind Herzstück des Restaurants. Darin befinden sich die Weine, die aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland stammen.

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