Speisekarte von EM OI
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Em oi Yakitori
Yakitori Hühnchenspießchen serviert mit einer Salatbeilage und Teriyakisoße
Scallops
Jakobsmuscheln in Weißwein abgerundet mit einer Cocktail-Soße, serviert mit gemischtem Salat
Grilled Avocado
Gegrillter Avocado-Salat serviert auf einem Bett aus feinen Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, verfeinert mit hausgemachtem Dressing
Veggie Pocket
Gedämpfte Spitzkohltasche gefüllt mit Zucchini, Karotten, Paprika und Morcheln abgerundet mit einer Soja- Soße, mit Reis serviert
Oktopus
Oktopusarme in Weißwein abgerundet mit “Cafe de Paris” Soße, serviert mit gemischtem Salat
Rib Eye Steak (300 Gramm)
Rib Eye Steak nach Yakiniku Art serviert mit saisonalem Gemüse
Kindergerichte
Pikachu
6 Chicken Wings mit Süßkartoffel-Pommes dazu Ketchup o. Mayo
SonGoku-Bowl
Kleine Nahrhafte Pho suppe. Wahlweise mit Huhn o. Rindfleischstreifen
Dessert
Mochi
Japanische Mochi gefüllt mit roter Bohnenpaste mit frischen Beeren und Sahne
Doraemon
3 Dorayaki-Bällchen mit Matcha-Eis
Em Oi Special
Gedämpfte Nashi Birnen in Honig
Weitere Infos zum Restaurant: EM OI
Eine Insel aus Vietnam mitten am Prenzlauer Berg: Das ist das Restaurant EM OI an der Lychener Straße im Szeneviertel Prenzlauer Berg in Berlin - die Liebeserklärung eines jungen, vietnamesischen Architekten an seine Frau. Der Name steht für Lebenslust und Genuss, der sich hier auf alle Aspekte des Menüs erstreckt. Neben dem geschmackvollen Ambiente sind die Gerichte sorgfältig durchdacht - auch in ästhetischer Hinsicht. Vietnamesische Köstlichkeiten werden hier zu farbenfrohen Gesamtkunstwerken, die deine Sinne in jeder Beziehung befriedigen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei EM OI Asiatisch serviert?
Kann ich bei EM OI mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei EM OI reservieren?
Wenn du asiatische Küche liebst, solltest du dir das vietnamesische Restaurant EM OI Berlin in der Lychener Straße im Prenzlauer Berg nicht entgehen lassen. Beim Eintreten siehst du, wie liebevoll hier alles gestaltet ist. Stilvolle Lampen beleuchten die Holztische, an denen du bei schönem Wetter al fresco speisen kannst. Helles Holz und fantasievolle Leuchten bestimmen das Dekor im gemütlichen Gastraum. Das alles wird nebensächlich, wenn das Essen am Tisch erscheint. Asiatische Gerichte sind bekannt für die farbenfrohe Kombination von frischem Gemüse mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. In diesem Restaurant treibt der Küchenchef die Ästhetik jedoch ebenso auf die Spitze wie den kreativen Umgang mit Fusiongerichten vom Grill.
Surf&Turf-Gerichte servieren neun Soßen zu einer Auswahl von Fleisch, die jedem Berliner Steakhouse alle Ehre machen würde. Die EM OI Surf-Platte wirkt wie ein Gemälde auf einer dunkelgrauen Schiefertafel, die Jakobsmuscheln und Garnelen auf gepinselter Maracuja-Creme zum Leuchten bringen. Ein asiatischer Klassiker ist Pho Bo, eine klare Brühe mit Reisbandnudeln, verfeinert mit Kräutern aus Vietnam. Vegetarier finden hier ebenfalls eine reiche Auswahl, zum Beispiel Bio-Tofu, paniert mit grünem Reis.
