Speisekarte von Fam Dang
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
GOI MIEN - Glasnudelsalat
mit frischem Gemüse, roten Zwiebeln, Limetten, Zitronengras und asiatischen Kräutern
SUP RAU CHAY - Gemüsesuppe
verschiedenes Gemüse, Sojasauce. Wählbar mit Tofu oder Hühnerfleisch
GOI CUON - Sommerrollen (2 Stk.)
frisches Reispapier mit Reisnudeln, Gurke, Eisbergsalat, Koriander und Thaikräutern
BUN NEM SAI GON
gebackene, gefüllte Reispapierrolle mit Hackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, frischem Salat, viet. Kräutern. Dazu Reisnudeln
DAU FU SOT CHUA NGOT - Gebratener Tofu
mit viet. Süß-Sauer-Sauce und Duftreis
VIT CHIEN GION - Krosse Ente
mit verschiedenem Gemüse & viet. Kräutern und Duftreis
Dessert
Banane in Klebreis mit Kokoscreme & Erdnüssen
BÁNH FLAN
mit Karamell überzogener Eierpudding mit frischer Vollmilch, Vanille und einem Spritzer Zitronensaft
Weitere Infos zum Restaurant: Fam Dang
Das Fam. Dang in der Berliner Torstraße ist ein vietnamesisches Lokal mit sehr viel Herz. Seit 2010 verwöhnt die betreibende Familie ihre Gäste mit traditioneller Küche, die sich leicht moderne Einflüsse nicht versagt. Unbedingt ausprobieren sollte man hier die stets frisch hergestellten PHỞ-Nudeln, aber auch die weiteren asiatischen Delikatessen (es gibt auch Sushi!) munden vorzüglich. Für Asian-Food-Fans ist dieses authentische, stilvoll und gemütlich eingerichtete Lokal in Mitte definitiv einen Besuch wert.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Fam Dang über Parkplätze?
Kann ich bei Fam Dang mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Fam Dang reservieren?
Mit beliebten Traditionsgerichten wie Frühlings- und Sommerrollen, Wantan-Suppe, Glasnudelsalat, gebratenem Rind, Hühnchen oder Tofu und krosser Ente bietet das vietnamesische Restaurant Fam. Dang in Berlin-Mitte bereits ein breite Palette an asiatischen Delikatessen. Doch das Lokal in der Torstraße bietet zusätzlich feines Sushi und die Spezialitäten der Familie Dang. Letztere sind außergewöhnliche Leckerbissen à la frittiertes Ei mit einer würzig-herzhaften Karamell-Gewürzkruste oder pikante Streetfood-Minipizza mit Reispapierboden und Belag von Ei, Rinderhackfleisch, Shrimps und Frühlingszwiebeln. Landestypische Desserts wie von Karamell überzogener Eierpudding mit frischer Vollmilch, Vanille und einem Spritzer Zitronensaft und süßer Klebreis mit dem feinen Aroma von Pandanblättern mit weißen Bohnen, Kokosmilch, Rohrzucker und einer leichten Kokoscreme runden das kulinarische Fest der Sinne ab.
Eingerichtet ist das Fam. Dang im wunderbaren vietnamesischen Stil, mit viel Holz, stilvoll eingesetzten Zierelementen und schönem Lichtdesign. Dank der herzlichen Gastfreundschaft dieses Familienbetriebs ist Wohlfühlen pur angesagt. Und angesichts der wechselnden Tageskarte entdecken selbst Stammkunden immer wieder mal etwas Neues im uneingeschränkt empfehlenswerten Vietnamesen in Berlin-Mitte. Geeignet für entspannte Abende mit der Familie, fröhliche Feiern im Freundeskreis oder ein kulinarisches Rendezvous. Zum Schluss bleibt uns nur, chúc ngon miệng zu wünschen!
