Menu from FeedBack
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
MISOSUPPE [vegetarisch]
mit Tofu und Seetang
JIAO ZI – Teigtaschen
Mit Rindfleisch vom argentinischem Hüftsteak, Gemüse, Kräuterfüllung
CHA SIU BAO
traditionelles Hefebrötchen [Bun] gefüllt mit kantonesischem BBQ vom Schwein
GONG BAO – JI DING
im Wok gebratenes Hähnchenfleisch von der Keule nach „Szechuan-Art“ mit getrockneten Chilli-Schoten, Paprika, Schnittlauch, Erdnuss und Knoblauch [mild scharf]
RED DUCK
knusprige Ente mit grünen Bohnen, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in einer Erdnuss-Orangen-Kokosmilchsauce
ALASKA PEARL
Gegrilltes Lachsfilet auf saisonalem Gemüse und in sauer-scharfer Soße
Vegetarian
MAPO TOFU
Unsere Interpretation des Mapo Tofus - pikant geschmorrt, mit buntem Gemüse, Paprika und Zwiebeln [scharf]
MATSAMAN CURRY
Tofu, Kürbis, Karotten und geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln, Pepperoni und Kokosmilch
LO HAN JAI - BUDDHA’S DELIGHT
im Wok gebratene Lotuswurzel, Wasserkastanien, Morcheln und Shitake-Pilze Ein traditonelles Gericht in der chinesischen/ buddhistischen Küche, das von vegetarischen Mönchen verzehrt wird
