Menu from FeedBack
Check out the menu at FeedBack and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at FeedBack: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from FeedBack. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
MISOSUPPE [vegetarisch]
mit Tofu und Seetang
JIAO ZI – Teigtaschen
Mit Rindfleisch vom argentinischem Hüftsteak, Gemüse, Kräuterfüllung
CHA SIU BAO
traditionelles Hefebrötchen [Bun] gefüllt mit kantonesischem BBQ vom Schwein
GONG BAO – JI DING
im Wok gebratenes Hähnchenfleisch von der Keule nach „Szechuan-Art“ mit getrockneten Chilli-Schoten, Paprika, Schnittlauch, Erdnuss und Knoblauch [mild scharf]
RED DUCK
knusprige Ente mit grünen Bohnen, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse in einer Erdnuss-Orangen-Kokosmilchsauce
ALASKA PEARL
Gegrilltes Lachsfilet auf saisonalem Gemüse und in sauer-scharfer Soße
Vegetarian
MAPO TOFU
Unsere Interpretation des Mapo Tofus - pikant geschmorrt, mit buntem Gemüse, Paprika und Zwiebeln [scharf]
MATSAMAN CURRY
Tofu, Kürbis, Karotten und geröstete Erdnüsse mit Zwiebeln, Pepperoni und Kokosmilch
LO HAN JAI - BUDDHA’S DELIGHT
im Wok gebratene Lotuswurzel, Wasserkastanien, Morcheln und Shitake-Pilze Ein traditonelles Gericht in der chinesischen/ buddhistischen Küche, das von vegetarischen Mönchen verzehrt wird