Über Franziskaner in der Au
Über das Restaurant
Wer Lust auf echte bayerische Gastfreundschaft und traditionelle Schmankerl hat, die aus regionalen Produkten zubereitet werden, geht in München in das Wirtshaus Franziskaner in der Au. Auf der regulären Speisekarte findet man beliebte Köstlichkeiten wie Schweinswürstl mit Fasskraut, ein deftiges Brotzeitbrettl oder Schweinekrustenbraten mit Knödel und Krautsalat. Ergänzt wird die Auswahl noch von ganz besonderen Empfehlungen des Hauses, zu denen unter anderem der marinierte Tafelspitz vom bayerischen Weiderind mit Kürbiskernöl, frischem Meerrettich und Salat oder Rinderkraftbrühe mit Leberknödel gehören. Und auch mit einem Mittagstisch (Hauptgericht mit kleinem Salat oder Tagessuppe) begeistert das urige Wirtshaus seine Gäste. Dazu wird frisch gezapftes bayerisches Bier ausgeschenkt. Unbedingt ausprobieren!