Speisekarte von Gasthof Spelsberg
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Fleischbrühe mit Brot
Matjesfilets mit Zwiebelringen und Schwarzbrot
Frischer Räucherlachs mit Toast und Butter
Hauptgerichte
Westfälische Schlachtplatte
mit verschiedenen Brotsorten, deftiger Wurstauswahl, Schinken und Käse
Hausgemachte Rindsroulade
mit Buttererbsen und Salzkartoffeln
Rumpsteak (200 Gramm)
mit Röstzwiebeln belegt, Bratkartoffeln und Blattsalaten
Forelle "Müllerin" oder Forelle "Blau"
mit grünem Salat und Salzkartoffeln
Dessert
Apfelpfannkuchen mit Streuzucker
Speckpfannkuchen mit Blattsalat
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist
Essen genießen. Punkte kassieren.
Reserviere einen Tisch online und sichere dir Cashback mit unseren Quandoo-Treuepunkten. 1.000 Punkte sind 10€ wert!
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Du hast bereits 1.000 Punkte? Löse sie jetzt ein.
Weitere Infos zum Restaurant: Gasthof Spelsberg
Mehr als 150 Jahre Tradition und Gastlichkeit – das erwartet dich bei deinem Besuch im Gasthof Spelsberg. Das Restaurant, das zum gleichnamigen Hotel gehört und in Altena am Großendrescheid im Bezirk Rahmede zu finden ist, begeistert mit bestem Service und bewirtet seine Gäste mit einer köstlichen Auswahl deutscher Spezialitäten. Darunter Schollenfilet mit Salzkartoffeln, Putensteak mit Kräuterbutter und Kroketten oder Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln, um nur einige der Gerichte zu nennen, die man hier im gepflegten Ambiente des Restaurants genießen kann.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Gasthof Spelsberg Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Gasthof Spelsberg über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Gasthof Spelsberg reservieren?
In Altena in Nordrhein-Westfalen findest du mit dem Gasthof Spelsberg einen Ort, der auf angenehme Weise Entspannung, Gastfreundschaft und erstklassige Kulinarik miteinander verbindet. Während man im Hotel Spelsberg die perfekte Atmosphäre für einen Urlaub findet, sorgt das hauseigene Restaurant für das leibliche Wohl der Gäste – mit Klassikern der deutschen Küche und beliebten Spezialitäten aus der Region. Zu den Highlights der Speisekarte zählen hier am Großendrescheid in Altena-Rahmede unter anderem das Rotbarschfilet mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat, die Speckpfannkuchen und das Rinderfilet mit Pfeffersauce oder wahlweise Kräuterbutter und Bratkartoffeln.
Wer Lust hat, die regionale, westfälische Küche besser kennenzulernen, findet hier im Altenaer Bezirk Rahmede eine erlesene Auswahl heimischer Delikatessen auf der Speisekarte. Probieren kann man hier zum Beispiel gebratene Leber auf Kartoffelpüree, hausgemachte Rindsroulade mit Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse oder Lamm in Kräuterkruste mit Speckbohnen. Und wer es lieber vegetarisch mag, der wird im Gasthof Spelsberg ebenfalls fündig und kann sich zum Beispiel die leckeren Butternudeln mit gebratenem Gemüse und Pesto schmecken lassen. An jeden Geschmack ist hier gedacht und deshalb ist das gemütliche Lokal ganz klar ein Tipp – nicht nur für Besucher von Altena, sondern auch für Einheimische.
