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Restaurants
Düsseldorf
Unterbilk
Restaurant Top 180

Restaurant Top 180

Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa26€

Bilder von Restaurant Restaurant Top 180 in Unterbilk, Düsseldorf
Für Restaurant Top 180 gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Restaurant Top 180

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Heute geöffnet
-
Öffnet um 18:00
Tuesday
18:00 - 23:00
Wednesday
18:00 - 23:00
Thursday
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 16:00
18:00 - 23:00
Monday
18:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Top 180

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei Verspätungen höchstens bis zu einer halben Stunde freigehalten werden kann. Vielen Dank!

Das Restaurant Top 180 bietet über Düsseldorfs Dächern nicht nur leckeres Essen, sondern auch noch eine einmalige Aussicht. Da das Restaurant um die eigene Achse rotiert, bleibt garantiert keine Attraktion Düsseldorfs ungesehen. Ebenso sehenswert sind in der Stromstraße natürlich auch die Gerichte: Die internationale Küche – unnachahmlich komplementiert mit vollmundigen Weinen aus dem Weinkeller – erfreut den gehobenen Gaumen. Rind, Schwein und Fisch und frische Zutaten liefern in delikaten Kombinationen unverzichtbare Genüsse.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Restaurant Top 180 mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, EC-Karte bezahlen.

Wird bei Restaurant Top 180 Gourmet serviert?

Ja, Restaurant Top 180 serviert Gourmet.

Willst du einen Tisch bei Restaurant Top 180 reservieren?

Das Restaurant Top 180 verbindet einen wunderschönen Blick über Düsseldorfs Skyline mit einem gelungenen Essen. Auf einer Höhe von gut 170 m stehen internationale Speisen für den gehobenen Gaumen auf dem Menü. Zur Vorspeise werden dabei zum Beispiel Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan oder italienische Brotsalate mit geröstetem Ciabatta neben anderen Leckereien geboten. Alternativ bieten sich auch verschiedene deftige Suppen als Starter an. Die Senfsuppe mit Blutwürsten beispielsweise. Oder die Tomatensuppe mit Basilikum.

Während sich die Welt im Restaurant Top 180 langsam um die eigene Achse dreht – und zwar damit den Gästen in der Stromstraße wirklich keine Sehenswürdigkeit Düsseldorfs entgeht –, kommen nur die besten Hauptspeisen auf die Teller. Fisch in luftiger Höhe: Filets von Zander und Lachs mit Sprossgemüse oder Blattspinat rotieren nicht. Ebenso wenig übrigens wie der kanadische Hummer mit Bandnudeln, Erbsen und Mais. Zartes, saftiges Fleisch gibt es natürlich auch: Schweinerücken, Filets vom Rind oder Koteletts vom Schwein locken während die umfassenden Beilagen entzücken wollen – Couscous, Karottenpüree oder Bohnengemüse schmecken hier ganz außergewöhnlich. Als süßer Abschluss bieten sich Parfaits aus Passionsfrucht und Kokos oder mit Amaretto an. Ein rundum gelungenes Essen also.