Menu from Hotel & Restaurant Club del Lago
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Focaccia Partenope
Pizzabrot mit marinierten Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und frischem Ricotta.
Carpaccio Di Manzo Ai Porcini
mariniertes, dünn geschnittenes Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, Trüffelöl, frischem Rucola und Grana Padano.
Antipasto Misto Per Due
warm und kalt gemischte Vorspeisenplatte nach Art des Hauses.
Mains
Pizza Gorgonzola Pere E Noci
mit Mozzarella, Gorgonzola, frischen Birnen und Walnüssen, ohne Tomatensauce.
Tagliolini Pesto Di Basilico E Ricotta
dünne Bandnudeln mit hausgemachtem Basilikumpesto und frischem Ricotta.
Pizza Capricciosa
mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Salami, Kochschinken, Oliven, frischem Basilikum und Olivenöl.
Saltimbocca Della Casa
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinkenmantel und Büffel-Mozarella an Weißwein-Salbeisauce.
Salmone Alla Griglia
frischer Lachs vom Grill mit lauwarmen Cherrytomaten, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Rosmarin.
Desserts
Tiramisu
hausgemachtes Tiramisu mit Löffelbiscuit und Mascarpoecreme.
Pannacotta
hausgemachter Sahne-Pudding mit Erdbeersauce.
Souffle Al Cioccolato
hausgemachtes Schoko Souffle mit flüssigem Kern und Vanilleeis.
