Menu from Kongsnæs - Kaiserliche Matrosenstation Potsdam
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
GEDECK
verschiedene Brotsorten und hausgemachter Kräuterquark
ZIEGENFRISCHKÄSE - gratiniert
auf Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette und Granatapfelkernen
TATAR VOM WEIDERIND ca. 100 g
zum selbst anmachen - mit rohem Ei, Zwiebeln und Gewürzen, dazu geröstetes Brot (auf Wunsch auch als größere Portion erhältlich)
Mains
SPITZKOHL - gebacken
mit Schattenmorellen und Süßkartoffel-Püree
PERLHUHN-BRUST - gebraten
mit sautiertem Gemüse - wilder Brokkoli, Karotten und Bohnen an getrüffeltem Kartoffelpüree
KONGSNÆS BOUILLABAISSE
mit verschiedenen feinsten Fischfilets und Meeresfrüchten, confiertem Gemüse, geröstetem Brot und Sauce Rouille
Desserts
LIMONEN - SCHMAND - TARTE
mit hausgemachtem Himbeer-Sorbet und winterlichen Beeren
PISTAZIEN CRÉME BRÛLEE
mit hausgemachtem Cassis-Sorbet
SCHOKOLADENKÜCHLEIN -
mit geschmolzenem Kern an feiner Bourbon Vanille Eiscréme und frischen Beeren
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
