Speisekarte von Hotel Restaurant Latio
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
MINESTRONE
Hausgemachte Gemüsesuppe mit frischem Gemüse nach Marktangebot
BRUSCHETTA „CLASSICA“
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
CARPACCIO DI SALMONE
Hauchdünn geschnittener Wildlachs, mariniert an rosa Pfeffer und Schrimps
Salate
CAPRESE
Salat aus frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
RUCOLA PARMIGGIANO
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und frischen Tomaten
PETTO DI TACCHINO ED INSALATA DI STAGIONE
Putenbruststreifen auf Salat der Saison
SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti in Tomatensauce und Basilikum
LUCCIO AL PEPE ROSA
Zanderfilet an rosa Pfeffer
TAGLIATA ALLA TOSCANA
Roastbeef-Steak an einer Balsamico-Rosmarinsauce
Pizza
PROSCIUTTO
Tomaten, Käse und Schinken
CALZONE
Gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons
LIVORNESE
Tomaten, Käse, verschiedene Meeresfrüchte und Knoblauch
Dessert
TIRAMISÙ
Hausgemacht
TARTUFO-EIS
Verschiedene Sorten
FORMAGGIO MISTO
Käse, gemischt
Weitere Infos zum Restaurant: Hotel Restaurant Latio
Italienische Spezialitäten zu vernünftigen Preisen – das bietet das Latio in Köln-Pesch. Weit ab von den abgehobenen Innenstadtpreisen gibt es im Kölner Westen noch bezahlbare Gourmetküche. Zubereitet mit hochwertigen Produkten werden Wildlachsfilet auf Hummer-Creme und ein anschließendes Tiramisu zu einem Geschmackserlebnis für die Gäste. Diese sind ein gut gemischtes Publikum aus Einheimischen und Touristen aus dem hauseigenen Hotelbetrieb. Kölsche Gemütlichkeit, italienische Gastfreundschaft und das Kölsch selber versprechen einen wundervollen Abend im Latio.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Hotel Restaurant Latio Italienisch serviert?
Verfügt Hotel Restaurant Latio über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Hotel Restaurant Latio reservieren?
Bella Italia in Köln Pesch – eingezwängt zwischen Escher See und dem Naturschutzgebiet Badenberger Senke liegt ein Kölner Stadtteil, der kulinarisch einiges zu bieten hat, denn hier befindet sich das Hotel-Restaurant Latio. Neben dem familiären Hotelbetrieb und einer gern genutzten Kegelbahn macht vor allem die gehobene italienische Küche von sich reden. Schwarze Bandnudeln mit Lachs an einer Tomaten-Sahne-Soße oder Zanderfilet an rosa Pfeffer und zum Abschluss eine hausgemachte Panna Cotta lassen jedes Gourmet-Herz höher schlagen. Die Themenabende kommen nicht nur bei den Hotelgästen gut an, sondern werden auch gerne von den echten Veedelsbewohnern in Anspruch genommen. Verständlicherweise:
Montags ist Steakabend, donnerstags gibt es 1kg Gambas mit zwei Beilagen und einer Flasche Wein für unter 30€. Mittags bietet das Latio günstige Pastagerichte und wechselnde Fisch- oder Fleischmenüs für die hungrigen Familien oder Geschäftsleute der Umgebung. Viele Kölner nutzen das gemütliche Ambiente, um private oder Firmenevents im Latio zu feiern. Möchte man das Fest lieber zu Hause ausrichten, sorgt der Cateringservice des Latio gerne für das leibliche Wohl der Gäste. Italienische Herzlichkeit und gehobene Küche zu vernünftigen Preisen sollte man sich nicht entgehen lassen. Es empfiehlt sich vor allem abends, einen Tisch zu reservieren. Darüber hinaus: Bei Bestellung von Vor- und Hauptspeise bekommt man das Dessert auf's Haus. Grazie!
