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Restaurants
München
Maxvorstadt
Hunsinger
Hunsinger Speisekarte

Hunsinger

Italienisch, Fisch

Ein Hauptgang kostet etwa17€

6/6

2 Bewertungen

Bilder von Restaurant Hunsinger in Maxvorstadt, München
Hunsinger kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Hunsinger

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Serano Schinken

mit Melone und Oliven

8,50€
Salat „Italia“

mit Parmaschinken, Parmesan, Tomaten, Oliven und Melone

9,50€
Herbstsalate

mit drei gegrillten Garnelen

12,50€
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Gebratene Glasnudeln

mit Huhn und Asia-Gemüse

11,50€
Schwarzer Risotto

mit Gambas, Oktopus und Muscheln

15,50€
Irisches Entrecôte

mit Zwiebelconfit auf Barolo Jus und Rosmarinkartoffeln

24,50€
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Dessert

Crème brulée

hausgemacht

4,50€
Topfenschaum

mit Beerensauce

5,50€
Fondant au chocolat

mit Quarkmousse und Erdbeeren

5,50€

Weitere Infos zum Restaurant: Hunsinger

Das Hunsinger in der Neuen Pinakothek gilt schon seit Jahren als echter Geheimtipp für echte Fisch-Genießer. Ist aber auch kein Wunder! Immerhin gilt Werner Hunsinger als Connaisseur in Sachen Fisch – das beginnt beim Filettieren und endet auf der Gabel, wo zartes Fleisch sanft zergeht. Fisch zu essen ist hier Gebot, versteht sich. Kunstvoll und mit einem Auge für Details arrangiert, kommen in der Barer Straße 29 nur echte Meisterwerke auf die Teller. Und das schmeckt man.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Hunsinger Italienisch serviert?

Ja, Hunsinger serviert Italienisch und auch Fisch.

Kann ich bei Hunsinger mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei Hunsinger reservieren?

Bereits 1988 wurde Werner Hunsingers erstes Fischrestaurant – klein, aber fein, wie es war – ,vom Gault Millau als eines der besten Restaurants des ganzen Landes geehrt. Heute, direkt am weitläufigen Garten der Neuen Pinakothek, in der Barer Straße 29, wo leise Brunnenwasser plätschern, residiert das Hunsinger heute als echtes Prachtstück der Münchner Restaurantszene an einem kulturellen Hotspot. Und die Nähe zum Museum spürt und sieht man auch. Die minimalistische Einrichtung überzeugt beispielsweise durch zeitloses Design: Stilvoll in Weiß, Schwarz und Grau gehalten findet sich Farbe vor allem auf den Tellern. Und da gehört sie auch hin.

Die leichte und mediterrane Küche vermischt sich hier mit feinen Gewürzen aus dem Nahen und Fernen Osten – das sorgt für einen intensiven und unvergesslichen Geschmack. Übrigens kommt im Hunsinger in der Neuen Pinakothek kein gezüchtetes Meerestier, weder Fisch, noch Krebs, geschweige denn Oktopus oder Hummer, aus Aquakulturen in die Töpfe oder auf Teller. Stattdessen: nur die beste Qualität. Frisch und lecker. Wir empfehlen unbedingt einen Besuch in der Barer Straße 29 – das emsige Service-Personal des Hunsingers freut sich schon. Von den Fischen ganz zu schweigen.

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