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Restaurants
Remagen
Zentrum
interieur no. 253
interieur no. 253 Speisekarte

interieur no. 253

International

Ein Hauptgang kostet etwa19€

4.0/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant interieur no. 253 in Zentrum, Remagen
interieur no. 253 kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von interieur no. 253

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

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Steinpilzconsomme

Markklößchen

8,00€
Lachstartar

Gurke, Creme fraiche

12,00€
Hennes Bio Merquez

Bratkartoffelsalat

13,00€
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Bauletti/Prosciutto/Fichi

Teigtaschen gefüllt mit Feigen und Schinken

14,00€
geschmorte Eifel Kaninchenkeule

dicke Bohnen, weisses Bohnenpüree

19,00€
Loup de Mer

Tomaten, Pimentos de Patron, Gnocchis

23,00€
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Dessert

warmes Schokoladentörtchen

Vanilleschaum (15min)

9,00€
Himbeeren

Fromage blanc, Meringue

9,00€
Creme Brûlée

9,00€

Weitere Infos zum Restaurant: interieur no. 253

Mit dem klassizistischen Charme des 19. Jahrhunderts verzaubert der Bahnhof Rolandseck in Remagen seine Gäste. Im Inneren des renovierten Gebäudes finden sich nicht nur zahlreiche Ausstellungen im Arp-Museum, sondern auch ausgesprochen delikate Köstlichkeiten in den hübschen Räumlichkeiten des Interieur No. 253. Serviert wird hier eine feine, internationale Küche mit leichten französischen Akzenten. Und zu Seeteufel mit gegrilltem Gemüse oder Kalbsfilet – nur um mal zwei exklusive Beispiele zu nennen – bietet die umfangreiche Weinkarte genau die richtige Begleitung. Ein Besuch im Restaurant in der Hans-Arp-Allee ist also nicht nur künstlerisch, sondern auch kulinarisch eine echte Empfehlung.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt interieur no. 253 über Parkplätze?

Ja, interieur no. 253 verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei interieur no. 253 International serviert?

Ja, interieur no. 253 serviert International.

Willst du einen Tisch bei interieur no. 253 reservieren?

Seit seiner Renovierung im Oktober 2004 erfreut sich der Bahnhof Rolandseck bei Remagen an zahlreichen Besuchern. Diese strömen vor allem wegen des berühmten Arp-Museums in die Hans- Arp-Allee, wo unterschiedliche Ausstellungen locken. Ist die Lust auf Kunst jedoch erst einmal gestillt, verlangt auch der Appetit nach kulinarischen Schmankerln. Und hier kommt das Interieur No. 253 in Spiel! Die von Anton Henning liebevoll gestalteten Innenräume des Restaurants sorgen schon beim Betreten für große Augen – die klassizistischen Decken und der festliche Kronleuchter schaffen ein ausgesprochen edles Ambiente, das seinesgleichen sucht. Ebenso übrigens wie die großen Terrasse, auf der man die Aussicht auf den Rhein und das Siebengebirge genießen kann.

Und wenn wir schon bei den visuellen Genüssen sind – auch das servierte Essen im Interieur No. 253 beeindruckt nachhaltig. Das beginnt bereits mit einem kleinen Frühstück: Gekochte Eier, Brötchen und Croissants sind ideale Grundlagen für einen reichhaltigen Start in den Tag. Zum Mittag und Abendbrot laden in Remagen wiederum internationale Delikatessen zum Verweilen ein. Passend zu Pasta, verschiedenen Fischgerichten und Salaten findet sich im Weinkeller des Hauses zudem immer die komplementierende Begleitung. Ausgesprochen gut!

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