Über Johann's

Gäste aus Hamburg und dem Umland zieht das Restaurant Johann's in Billbrook auf der Wöhlerstraße an. Obwohl das Restaurant Johann's zum Best Western Plus Hotel nahe dem Billufer gehört, genießen viele ortsansässige Hamburger dort die internationale und deutsche Küche. Die Küchenchefs organisieren regelmäßig saisonale Buffets, die ungemein beliebt sind, zum Beispiel ein Schalen- und Krustentierbuffet. Auch die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Neben Pasta erwarten dich im Restaurant Johann's inHamburg herzhafte Steaks, Fisch und zahlreiche vegetarische Gerichte.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 06:30
Freitag
06:30 - 10:00
12:00 - 01:00
Samstag
07:00 - 10:30
12:00 - 01:00
Sonntag
07:00 - 10:30
12:00 - 01:00
Montag
06:30 - 10:00
12:00 - 01:00
Dienstag
06:30 - 10:00
12:00 - 01:00
Mittwoch
06:30 - 10:00
12:00 - 01:00
Donnerstag
06:30 - 10:00
12:00 - 01:00

Adresse

Johann's
Wöhlerstraße 2
22113 Hamburg

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Vegetarische Bruschetta

Variation mit Feldsalat und Kartoffeldressing
12,50 €

Caprese Tart

Tomate und gebackener Mozzarella mit Rucola Salsa und Balsamsirup
13,50 €

Gedünstete Lachsrose

mit Weinschaum und Gemüseperlen
14,50 €

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Die Einrichtung des Restaurant Johann's in Billbrook auf der Wöhlerstraße entspricht dem Stil des Hotels. Der großzügige Gastraum ist hell, offen und komfortabel. Vom Frühstücksbuffet bis zum stilvollen Abendessen kannst du hier nach Herzenslust schlemmen. Was darf's denn als Vorspeise sein? Saltimbocca von der Bachforelle mit Salbeischaum oder Terinne vom Ziegenkäse mit Rosmarin-Kirsch-Relish? Apropos Käse: Die klassische Käseplatte offeriert eine Auswahl von deutschem Käse, immer frisch vom Wochenmarkt. Ebenso köstlich wie die Vorspeisen ist die Pasta aus eigener Herstellung, zum Beispiel Casarecce in Petersiliensoße mit Landschinken oder Tagliatelle mit getrüffelter Weißweinsoße.

Beim Steak setzen die Küchenchefs vom Restaurant Johann's im Hamburger Stadtteil Billbrook auf Fleisch aus USA, Uruguay und Argentinien. Nur das dry aged Rib vom Alpenrind ist deutschen Ursprungs. Beim Fisch zählen jedoch Hamburger Spezialitäten, zum Beispiel Pannfisch mit vier verschiedenen Edelfischen. Bei Vegetariern treffen die Chefs im Restaurant Johann's in Hamburg mit Kartoffelgnocchi oder Bauernrösti mit Waldpilzen ins Schwarze. Köstliche Desserts wie Schokoladenmousse mit Eierlikörtopping oder gebackener Pfirsich mit Frangepane runden das Menü ab.

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