DE
Kaiserhof Siegburg image 1
Kaiserhof Siegburg image 2
Kaiserhof Siegburg image 3
Kaiserhof Siegburg image 4
Kaiserhof Siegburg image 5
Kaiserhof Siegburg image 6
Kaiserhof Siegburg image 7
Kaiserhof Siegburg image 8
Kaiserhof Siegburg image 9
Kaiserhof Siegburg image 10

Kaiserhof

Innenstadt · Mediterran · 
Wundervoll
5.5/6
22 Bewertungen

Über Kaiserhof

Saisonal, regional und mit mediterranem Einfluss – das ist die Küche des Restaurants Kaiserhof in Siegburg. Aus besten Zutaten werden exzellente Speisen zubereitet, die jeden Feinschmecker in Verzückung geraten lassen. Die grandiose Kochkunst des Lokals in der Kaiserstraße macht sich bereits bei den Vorspeisen wie dem Carpaccio vom Angus-Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen auf Rucola in Tomatenvinaigrette oder dem gratiniertem Ziegenkäse mit Honig, Nüssen und Früchten in einem bunten Salatbeet bemerkbar. Und so wundert es kaum, dass auch die Hauptspeisen wahre Gaumenschmäuse sind. Unter anderem bietet die Speisekarte Gerichte wie das gebratene Mittelstück vom geangelten Skrei (Winter-Kabeljau) auf Champagnerkraut und cremigem Kartoffelpüree oder das rosa gebratene Nüsschen vom Vorarlberger Junghirsch auf Preiselbeer-Pilzsauce mit jungem Wirsing und Trüffelpüree. Dazu noch ein Glas von einem der feinen Tropfen der Weinkarte und schon bleiben keine Wünsche mehr offen.

Besuche die Seite von Kaiserhof

Adresse

Kaiserhof
Kaiserstraße 80
53721 Siegburg

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Sonntag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Montag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Dienstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Freitag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Samstag
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Carpaccio vom Angus

Ochsenfilet mit Kapern und Parmesanspänen auf Rucola in Tomatenvinaigrette
€ 13.00

Frische Austern

Fine de Claire - 6 Stück
€ 14.00

Gratinierter Ziegenkäse

mit Honig, Nüssen und Früchten in einem bunten Salatbeet
€ 14.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Eifellammrücken

in einer Pesto- Senfkruste gratiniert junger Spinat mit Anis und Kartoffelgratin
€ 26.00

Rosa gebratenes Nüsschen vom Vorarlberger Junghirsch

auf Preiselbeer- Pilzsauce junger Wirsing und Trüffelpüree
€ 26.00

Gegrillter Edelfischteller

mit Garnelen auf Krustentiersauce junger Spinat mit getrockneten Tomaten und feine Bandnudeln
€ 27.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Sorbet des Tages mit Sekt aufgefüllt

€ 5.50

Creme bruleé mit marinierte Beerenfrüchten und Gebrannte-Mandel Eis

€ 8.50

Butterzarte Vanillecrepes mit Orangenfilets in Cognac- Grand Marnier Caramel und Vanilleeis

€ 9.00

22 Kaiserhof Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Ernst W.vor 14 Tagen · 1 Bewertung

Trotz vollem Haus war der Service perfekt und die Küche gut organisiert und von sehr guter Qualität. Die Investition hat sich gelohnt.👍👍👍👍👍Wir kommen germe wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Daniel M.vor 14 Tagen · 3 Bewertungen

Hervorragend wie immer. Essen klasse, Bedienung freundlich. 2 5 Wörter Mindest Text Länge für eine Restaurant Bewertung sind erheblich zu viele Wörtee. Quandoo sollte die Anforderung weglassen.

"Ausgezeichnet"6/6
Jörg L.vor einem Monat · 1 Bewertung

Leckeres Essen, schönes Ambiente und nette Bedienung. Auf der kleinen, aber feinen Karte sollte für jeden etwas dabei sein. Wir werden dieses Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen.

"Ausgezeichnet"6/6
Horst H.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Wunderbarer Service, tolle Qualität, Klassiker ohne viel Firlefanz auf hohem Niveau, faire Preise . Sehr persönliches Ambiente, eigenes Parkhaus in der Fußgängerzone, Chef ist anwesend und achtet persönlich auf Qualität und Service

"Ausgezeichnet"6/6
Norbert W.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Zunächst wurden wir sehr freundlich begrüßt und zu unserem reservierten Platz geführt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und äußerst kompetent. Das Essen war eine reine Gaumenfreude. Die Küche verwendet zweifelsfrei nur erstklassige und frische Produkte, die gourmethaft und kreativ zubereitet werden. Meine Frau wählte als Vorspeise den Thunfischsashimi, nach ihren Angaben ein Traum in Qualität und Zubereitung, und ich entschied mich für das Carpaccio vom Angus-Ochsenfilet, ebenfalls top. Die Krönung kam mit dem Hauptgericht! Meine Frau wählte das Kalbssteak mit frischem weißen Stangenspargel und ich den gegrillten Edelfischteller. Beide Gerichte verdienten die Bestnote. Einfach großartig! Ein großes uneingeschränktes Kompliment an die Küche des Restaurant Kaiserhof! Wir kommen garantiert wieder!

"Ausgezeichnet"6/6
Jürgen K.vor 2 Jahren · 2 Bewertungen

Super Restaurant. Wir wurden nett empfangen, hatten einen schönen Tisch. Das Lokal war gut besucht aber nicht voll, liegt aber wohl auch an der gehobenen Küche. Alles was wir gegessen haben war schmackhaft und frisch zubereitet. Ich hatte ein US Prime Beef- dry aged, grandios- habe noch nie so ein Stück Fleisch gegessen. Meine Freundin hatte den Tagesfisch, Seeteufel mit Garnelen auf Blattspinat mit getrockneten Tomaten und knusprigen Kartoffelwürfeln- super. Die Crêpes zum Dessert waren der Hammer. Der Service arbeitet perfekt, wir wollten einen offenen Wein, aber konnten uns nicht entscheiden, kein Problem man gab uns etwas zum probieren. Wir kommen gerne wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Silvia F.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Endlich haben wir wieder einmal ein wunderbares Abendessen von A-Z genießen können. Die Essensqualität war absolut hervorragend und die Atmosphäre sehr freundlich und entspannt. Der Service ließ keine Wünsche offen. Der gegrillter Edelfischteller mit Garnelen auf Krustentiersauce war ebenso ein Gedicht wie der Winterkabeljau. Auch die Vorspeisen war eine reine Gaumenfreude. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

"Großartig"5/6
Hanne U.vor 3 Monaten · 2 Bewertungen

Gerne besuche ich das Restaurant Kaiserhof wenn ich in Siegburg bin. Heute gibt es leider nur eine 5. Das gewohnte Personal samt Koch scheinen in Urlaub zu sein.

"Ausgezeichnet"6/6
Frank D.vor 5 Monaten · 5 Bewertungen

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Tagesmenue ein Preis-/Leistungs-Hit. Alle Speisen sehr lecker und ausreichende Mengen. Wir hatten Saltimbocca vom Kalb und Entenbrust als Hauptspeise. Perfekt gebraten. Siegburg ist eine kulinarische Diaspora. Dieses Restaurant arbeitet seit Jahren erfolgreich gegen diesen traurigen Trend. Wir kommen wieder!

"Großartig"5/6
Dietmar B.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Bedienung, gutes Essen und die offenen Weine sind ebenfalls passend. Die Einrichtung ist zeitlos modern und nicht aufdringlich, man kann sich gut unterhalten. Insgesamt ein schöner Abend, eine klare 5 mit Tendenz zur 6!

2 Personen
12345678910
Heute (Samstag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten