Speisekarte von Khop Chay Der Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Giau Thord Grob (5 Stück)
Frittiertes Wan Tan mit süß-sauer Soße
Banh Bao Si Mai (2 Stück)
Gedämpfte Hefeklöße gefüllt mit Schweinefleisch
Thot Man Pla
Frittierte Fisch-Küchlein, mittelscharf
Salate
Yam Wun Sen Muah Sap
Scharfer Glasnudelsalat mit Gemüse und Kräutern und Schweinefleisch
Goi Du Du
Scharfer Papayasalat mit Garnelen, Schweinefleisch, Karotten, Erdnüsse und versch. Kräutern
Yam Taleh
Scharfer Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten und versch. Gemüse und Kräutern
Tam Marg Teang
Scharfer Gurkensalat mit Tomaten und Erdnüssen
Gaeng Om Pla
Scharfe Pangasius-Fischsuppe mit versch. Gemüse und laotischen Gewürzen
Dorade
Scharfe gedünstete Dorade mit Limette und Fischsauce oder frittierte Dorade nach Art des Hauses
Spezialitäten
Bun Cha Gio - scharf
Reisnudeln mit Frühlingsrollen, Salat, Sojasprossen, Minze, Gurke, Erdnüsse in einer Fischsauce
Bun Bo Xa Ot - scharf
Reisnudeln mit gebratenen RIndstreifen, Salat, Erdnüsse, Gurke, Sojasprossen, Minze in Fischsauce
Bun Rong Xao Voi Thit
Gebratene dunkle Glasnudeln mit versch. Gemüse und Garnelen
Weitere Infos zum Restaurant: Khop Chay Der Restaurant
Das beste aus der südostasiatischen Küche: Das Restaurant Khop Chay Der in der Worringer Straße in Düsseldorf verdient sicherlich den Superlativ, quasi mühelos und im Vorbeigehen. Denn hier, schön zwischen der Innenstadt und Flingern gelegen, werden die traditionellen Gerichte gleich dreier Länder serviert: Laos, Thailand und Vietnam glänzen mit anspruchsvollen Spezialitäten, die den unverwechselbaren Geschmack des Goldenen Dreiecks nach Düsseldorf bringen. Von Tam Marg Hung bis zum ausgeklügelten Entengericht findet der Asia-Food-Fan alles, was er liebt – und der Zufallskunde wird zum Fan.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Khop Chay Der Restaurant über Parkplätze?
Kann ich bei Khop Chay Der Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Khop Chay Der Restaurant reservieren?
Laos, Thailand, Vietnam – diese drei Länder und ihre zahlreichen Spezialitäten sind die Protagonisten im Restaurant Khop Chay Der. Denn hier werden in luftiger und heller Atmosphäre die besten kulinarischen Vertreter der Ursprungsländer gereicht, und man muss sagen, dass die leichten Geschmacksbomben voll und ganz überzeugen. Man schmeckt förmlich die Herzlichkeit Südostasiens, und man kehrt immer wieder in die Worringer Straße in Düsseldorf, wenn es darum geht, den intensiven, fruchtig-scharfen Geschmack der sonnigen Region zu erleben. Vor allem die Fruchtshakes verdienen, immer und immer wieder bestellt zu werden. Doch auch der Rest der Speisekarte hat es in sich:
Ente, Huhn, Rindfleisch und Tofu. Garnelen, Schwein, Tintenfisch: aus diesem Reichtum an Fleisch, Fisch und vegetarischen Optionen schöpft das Khop Chay Der. Und weiß die Zutaten perfekt einzusetzen. Viel Erfahrung und eine Liebe zu den Speisen und deren Zubereitung zeichnen das Restaurant in der Worringer Straße, zentral zwischen Innenstadt und Flingern, aus. Einfach lecker! Und leicht, wie es die Tradition will. So eignet sich das Khop Chay Der als perfekte Option für den Mittagstisch. Wir kennen uns vielleicht nicht mit Reisetipps für Südostasien aus, aber einen anderen Tipp haben wir auf jeden Fall parat: Tisch reservieren! Unbedingt!
