Speisekarte von Khushi
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Papadam (scharf)
knuspriger Fladen
Panir Pakoras
frischer hausgemachter Rahmkäse
Samosas
Teigtasche mit Gemüsefüllung
Fleisch
Chicken Curry
Hühnerfilet in pikanter Currysauce
Murgh Makhni
saftiges Hühnerfilet, kurz gegrillt in feiner Tomaten-Cashew-Sahnesauce mit echtem Safran
Rogan Josh
ammfleisch mit speziellen Gewürzen und Kräutern in Curry-Paprikasauce (scharf)
Ente Kashmiri
Entenfleisch in einer Mughlai-Sauce mit Safran, Obst und Nüssen
Vegetarisch
Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
Kesri Paneer
hausgemachter Rahmkäse und Gemüse in einer schmackhaften Sauce mit echtem Safran
Yogi Thali
Malai Kofta, Palak Paneer, Raita und Mango Chutney mit Reis und Brot (für 1 Person)
Dessert
Gulab Jamun
Bällchen aus hausgemachtem Frischkäse, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser und Safran eingelegt, mit Nüssen garniert
Firni
Reismehl gekocht in Milch, mit Rosenwasser, Kardamom und Nüssen
Mango Tango
Mangoscheiben mit Vanille-Eis
Weitere Infos zum Restaurant: Khushi
Abwechslungsreich, aromatisch, bunt und vor allem lecker – so präsentiert sich die traditionelle indische Küche und genau die kann man in Berlin im Restaurant Khushi genießen. Das Lokal in der Kollwitzstraße im Prenzlauer Berg bietet seinen Gästen daher auch eine große Auswahl köstlicher Speisen der Küche Nordindiens. Dazu zählen deftige Gerichte wie Lammcurry oder Chicken Madras (zartes Hühnerfilet in scharfem Madras-Curry) ebenso wie vegetarische oder vegane Delikatessen sowie die beliebten Spezialitäten aus dem Tandoori-Ofen. Unsere Empfehlung: Gleich ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Khushi mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Khushi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Khushi reservieren?
Ihren Gästen die Vielfältigkeit der indischen Landesküche näherzubringen ist das Ziel von Gagan Deep Kaur – die herzliche Gastgeberin im indischen Restaurant Khushi im Berliner Bezirk Prenzlauer Berg. Mitten im Kiez in der Kollwitzstraße befindet sich das liebevoll eingerichtete Lokal und bewirtet seine Gäste mit authentischen Spezialitäten aus Nordindien: von warmen Vorspeisen wie dem scharf-knusprigen Fladenbrot Papadam über reichhaltige Gerichte mit Lamm, Huhn, Ente oder Fisch bis hin zu vegetarischen und veganen Spezialitäten bekommt man hier alles, wofür die abwechslungsreiche Küche Indiens berühmt ist.
Eine ganz besondere Empfehlung sind zudem die traditionellen Gerichte aus dem indischen Lehmofen Tandoor, die in dem Berliner Restaurant mit viel Sorgfalt und aus den besten Zutaten stets frisch zubereitet werden. Das Tandoori Chicken (ein halbes in Joghurt mariniertes Hähnchen), der hausgemachte Rahmkäse (ebenfalls in Joghurt mariniert) oder das gegrillte und mit Honig verfeinerte Entenfleisch sind nur ein paar Beispiele der köstlichen Lehmofen-Gerichte des Khushi im Prenzlauer Berg. Wer allerdings lieber auf Fleisch verzichten möchte, der findet auf der Karte auch zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte.
