Speisekarte von Kim Chi
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Suppen
Kimchi Suppe
Eingelegter Chinakohl mit Rindfleisch (scharf)
Mandu Suppe
Maultasche mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Miso Suppe
Seetang mit Miso und Duft
Bul Go Gi
Rumpsteak in Scheiben geschnitten und mariniert
Bibimbab
Verschiedenes Gemüse und Beilagen mit Ei auf Reis
Zambong
Nudeln mit Meeresfrüchten in einer Schale (sehr scharf)
Dön Zag Zige
Sojapasteteneintopf mit Tofu, Gemüse und Meeresfrüchten
Na Zo Gi
Gebackenes Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse und 3 Beilagen (scharf)
Soisam
Thailändisches Gemüse mit Ingwer, Basilikum und Austernsauce
Tomka Huhn
Gebackenes Hühnerfleisch mit Thai-Gemüse, Curry und Kokosmilchsauce
Dessert
Gebackene Bananen
mit Honig
Gebackene Ananas
mit Honig
Lychee
3 Kugeln Eis
Weitere Infos zum Restaurant: Kim Chi
Wer ist eigentlich Kim Chi? Fans der koreanischen Küche wissen sofort, dass hier kein Name gemeint ist, sondern es sich nur um sauer eingelegtes Gemüse handeln kann – in Korea eine echte Delikatesse. Authentisch zubereitete koreanische Spezialitäten kann man aber auch im Hamburger Heussweg genießen. Genauer gesagt im Restaurant Kim Chi, das zwischen Wehbers Park und Unnapark im Stadtteil Eimsbüttel zu finden ist und jede Menge Gerichte dieser besonderen Landesküche serviert.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Kim Chi Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Kim Chi mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Kim Chi reservieren?
Kimchi – das sauer eingelegte Gemüse ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch ein echtes Nationalgericht in Korea. Klar, dass diese traditionelle Speise deshalb dort auch zu nahezu jeder Mahlzeit serviert wird. Wer Lust hat, das koreanische Superfood einmal selbst zu probieren, dem empfehlen wir einen Besuch in dem Hamburger Restaurant Kim Chi. Auf der Speisekarte findet man hier im Bezirk Eimsbüttel nämlich nicht nur verschiedene Kimchi-Spezialitäten (zu empfehlen: die traditionelle Kimchi Suppe aus eingelegtem Chinakohl und scharfem Rindfleisch), sondern viele weitere Köstlichkeiten der koreanischen Küche – und das in einer beeindruckend-umfangreichen Auswahl.
Die direkt am Tisch zubereitete Grillspezialität Zumulluk (marinierte Rindfleischscheiben mit verschiedenen Beilagen, Lauch und Salat) zum Beispiel, die koreanischen Eintöpfe wie der Kimchi Stew oder der auf einer heißen Gussplatte servierte Tintenfisch sind nur einige der typisch koreanischen Delikatessen, die man in dem Restaurant im Heussweg probieren kann. Und wem das noch immer nicht reicht, der findet auf der Karte vom Kim Chi in Hamburg-Eimsbüttel zusätzlich viele japanische Leckereien wie Sushi (mit Fisch und vegetarisch), Misosuppe oder Hühnerspieße mit Reis und Salat.
