Über kofookoo sushi | grill | bar
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: kofookoo sushi | grill | bar
Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen ab 10 Personen nur telefonisch möglich sind. Vielen Dank!
Das kofookoo ist vieles, aber kein gewöhnliches japanisches Restaurant. Hier bezahlt man einmal, und genießt dann so viel man kann – und das bei einer Auswahl von über 100 japanischen Speisen. Ein Klick auf die hauseigenen iPads genügt, um die Bestellung direkt in die offene Showküche zu schicken, wo die Gerichte – darunter: Suppen, Salate, Sushi (gemacht von echten Sushi-Meistern aus Japan und Korea mit jahrelanger Arbeitserfahrung), Fingerfood, Desserts, Fisch und Fleischspezialitäten vom Teppanyaki-Grill –, frisch und lecker zubereitet werden. Das Lokal am Neuen Kamp im Hamburger Stadtteil St. Pauli verbindet also Gastronomie-Innovation mit traditionellen Gerichten aus Fernost. Und das in einem modernen, retro-industriellen Ambiente. Eine echte Quandoo-Empfehlung.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei kofookoo sushi | grill | bar Asiatisch Fusion serviert?
Verfügt kofookoo sushi | grill | bar über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei kofookoo sushi | grill | bar reservieren?
Das moderne Konzept der Bestellung per iPad macht den Besuch im kofookoo zu einem kulinarischen Erlebnis. Jeder Gast darf in dem japanischen Restaurant fünf Spezialitäten von der Speisekarte auswählen und bestellen. Nachdem 20 Minuten vergangen sind, kann dieser Vorgang wiederholt werden und dies bis zu zehnmal. So ist das Essen im kofookoo eine abwechslungsreiche Erfahrung, bei der sich die Chance bietet, die japanische Küche etwas genauer kennenzulernen. Neben exzellenten Sushi-Spezialitäten gibt es in dem Lokal im Hamburger Stadtteil St. Pauli nämlich auch zahlreiche andere Speisen aus dem Land der aufgehenden Sonne.
Für eine solch umfassende Speisekarte, auf der sich unter anderem Suppen, vegetarische Delikatessen und gegrillte Fisch- und Fleischgerichte finden, benötigt man natürlich Köche, die dieser anspruchsvollen kulinarischen Herausforderung gewachsen sind. Aus diesem Grund beschäftigt das kofookoo am Neuen Kamp in Hamburg ausschließlich Sushi-Meister aus Japan und Korea, die mindestens sechs Jahre an Arbeitserfahrung vorweisen können. So stellen die Inhaber des japanischen Restaurants in St. Pauli sicher, dass die traditionellen Speisen im modernen Ambiente so schmecken, wie man es erwartet: Raffiniert, leicht und lecker.