Speisekarte von Koyote
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
ROTE BEETE BRÜHE
MIT PIEROGI, PILZE UND MAJORAN (Small € 5,50)
TATAR „KOYOTE STYLE“
MIT BIO EIGELB, SCHARFER TOMATENSAUCE, KNUSPRIGEN SARDELLEN UND HAUSGEMACHTEM SAUERTEIGBROT (Small € 5,50)
CEVICHE
KABELJAU MIT LIMETTE, CHILI, KORIANDER, ZWIEBELN, GRANATAPFEL UND SÜSSKARTOFFEL-CREME (Small € 5,50)
Frühstück
BANANA JO
BUTTERMILCH-PANCAKE MIT GEBRATENER BANANE, BACON, HÜTTENKÄSE, AHORNSIRUP
MAD LAX
HAUSGEBEIZTER LACHS, FISCHROGEN-CREME, MEERRETTICH UND DILL-SENFSAUCE
KOYOTE
BAGUETTE MIT HAUSGEMACHTER BOHNEN CREME, GRATINIERT MIT KÄSE, „PICO DE GALLO“ (TOMATEN, CHILI, KORIANDER ZWIEBEL), GUACAMOLE, SPIEGELEI
Spezialitäten
KOYOTE TASTING MENÜ AB 4 PERSONEN
AUSWAHL VON UNSEREN BESTEN GERICHTEN ZUM TEILEN PRO PERSON
Speisen
SPARERIBS 150GR / 300 GR.
MIT PIKANTEM COLESLAW, HAUSGEMACHTEN CHIPS UND KOYOTE-SAUCE (Small € 9,-)
KNURRHAHN
MIT ERBSEN, ZITRONE, SPITZPAPRIKA, ARROZ NEGRO UND SEPIA (Small € 12,-)
LAMMRÜCKEN
MIT GERÄUCHERTEM GELBE KAROTTENPÜREE, URKAROTTEN, DILL UND ZWIEBELSAMEN (Small € 13)
Dessert
KOYOTE EI
UNSER KLASSIKER, WECHSELNDES ANGEBOT MIT SAISONALEN ZUTATEN
MOELLEUX AU CHOCOLAT
MIT FRISCHEN BEEREN
Weitere Infos zum Restaurant: Koyote
Seit November gibt es mitten im Herzen und fast direkt neben der Admiralbrücke von Kreuzberg das Restaurant Koyote. Hier in der Admiralstraße serviert man eine raffinierte südamerikanische Küche, die Einflüsse aus Mexiko, Deutschland und Frankreich in sich vereint. Daraus entstehen kreative und bodenständig-ehrliche Gerichte wie etwa der Wolfsbarsch mit Süßkartoffel-Kurkumapüree, Cima di Rapa und Chorizo. Wer sich dieses außergewöhnliche aromatische Erlebnis nicht entgehen lassen möchte, dem empfehlen wir schnell einen Tisch im Koyote in Berlin-Kreuzberg zu reservieren.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Koyote über Parkplätze?
Kann ich bei Koyote mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Koyote reservieren?
Mittagessen, Frühstück, Dinner oder kleine Snacks für zwischendurch – das Koyote in Berlin bietet einen bunten kulinarischen Mix quer durch die aufregende Küche Südamerikas. Ob peruanische oder mexikanische Spezialitäten, in dem Kreuzberger Restaurant werden die Aromen Lateinamerikas einfach mit französischem und deutschem Einfluss gepaart. So entsteht eine völlig neue Küche, die in keine Kategorie passt und die man so nur im Koyote genießen kann. Auf der Karte findet man Kreationen wie Burrata mit Roter Bete, Granatapfel, Hibiskus-Vinaigrette und Olivenbrot oder Pastinaken-Apfel Suppe mit Sauerampfer und Walnüssen.
Selbstverständlich darf auch das peruanische Trend-Gericht Ceviche nicht auf der Karte des Berliner Lokals in der Admiralstraße fehlen. Im Koyote bekommt man es mit Kabeljau, Limette, Chili, Koriander-Zwiebeln, Granatapfel und einer Süßkartoffel-Creme. Empfehlenswert ist aber nicht nur das Mittags- und Dinnerangebot des Kreuzberger Restaurants mit der südamerikanischen Küche, sondern auch das Frühstück, das in den warmen Sommermonaten auch im Außenbereich des Lokals genossen werden kann. Hier kann man dann das Treiben auf der belebten Admiralstraße beobachten, während man ein Frühstück wie beispielsweise das Franz Hose mit Croissants, hausgemachter Marmelade, Butter und frisch gepresstem Organgensaft genießt und sich nebenbei die Sonne ins Gesicht scheinen lässt.
