完整菜單 La Bora Cuccini
主廚特選
有以下選項:
素食
Vielfalt von ital. Vorspeisen
gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarella, Meeresfrüchte, etc.
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola & Parmesan
Garnelen Spieß (3 Stk.) auf Fenchel Salat mit Sherry Tomaten
沙律
,,Salat La Bora“
Rinderfiletstreifen mit Parmesan auf buntem Salat
,,Frutti di Mare“
Meeresfrüchte-Salat auf Rucolabett
,,Caprese“
Tomate & Mozarella auf Rucolabett
燒烤
Argent. Angus Rinderfilet
220 gr. an grüner Pfeffer-Sauce
,,Saltimbocca alla Romana“
Kalbsfleisch mit Parmaschinken & Salbei in Weisswein-Sauce
Steak aus dem Schweinelachs Stück
in exquisiter Pilz-Sahnesauce: Steinpilz, Pfifferlinge
義大利麵
Spaghetti mit Rucola-Pesto, Tomatenconcasseé & Parmesan-Raspeln
„Tagliolini Grand´Italia“
Frische Tagliolini-Nudeln mit Parmesan, Tomaten-Sauce & in Butter angeschmorten Kräutern
Tortelloni mit Steinpilzfüllung in Trüffel-Sahnesauce
甜品
Zabaione
Es handelt sich um einen Weinschaumcreme, bei der zuerst Eigelb und Zucker weißschaumig geschlagen werden. Anschließend wird Marsala, der mit etwas Rum aromatisiert wurde, dazugegeben und die Mischung im Wasserbad schaumig geschlagen.
Frutti di Bosco
Sorbet von Waldfrüchten mit Vanilleeis
Dekoriert mit Himbeere, Kirsche und einem Schokoladenplättchen
