Speisekarte von Ristorante Leonardo
Highlights der Speisekarte
Minestrone
Gemüse-suppe
Vitello tonatto
Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne Scheiben von Rinderfilet mit frischem Parmesankäse und frischen Champignons
Penne con Carne
mit zarten Rinderfiletstreifen in würziger Tomatensauce
Ravioli Ricotta e Spinaci
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in Schnittlauch-Cremesauce
Filetto di Salmone
gebratenes Lachsfilet in Hummer-Sauce, mit frischem Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Sabayone
mit Vanilleeis
Panna Cotta
auf Himbeerspiegel, garniert mit frischen Früchten
Creme Mascarpone
mit frischen Erdbeeren oder verschiedenen Früchten nach Wahl
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Leonardo
Das Ristorante Leonardo im Hamburger Bezirk Winterhude ist ein echter Tipp für Fans der italienisch-mediterranen Küche. Denn: Hier in der Dorotheenstraße werden feinste Köstlichkeiten serviert, für die Italien berühmt ist und die den Gast sofort in Urlaubsstimmung versetzen. Aromatischer Büffelmozzarella auf Tomatenscheiben und mit Basilikum garniert, gegrilltes Lammfilet mit frischem Thymian und Olivenöl oder Penne mit zarten Rinderfiletstreifen sind dabei nur eine kleine Auswahl der italienischen Spezialitäten, die man in dem Lokal bestellen kann.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Ristorante Leonardo mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Ristorante Leonardo Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Leonardo reservieren?
Die Speisekarte des Ristorante Leonardo in Hamburg-Winterhude begeistert nicht nur durch eine breite Auswahl der beliebtesten Klassiker der italienischen Kochkunst, sondern auch durch ein ansprechendes Angebot passender Weine und köstlicher Aperitifs. Frische, ausgewählte Zutaten, mediterrane Kräuter, Leidenschaft für die italienische Küche und natürlich jede Menge handwerkliches Können sind die Basis der leckeren Speisen, die man im Ristorante Leonardo in der Dorotheenstraße serviert bekommt. Und genauso schmecken die Pasta-Kreationen, Fisch- und Fleischspezialitäten auch.
Ob Vitello tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern), Saltimbocca (Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei) oder ein gebratenes Lachsfilet in Hummersauce mit Rosmarinkartoffeln – die Auswahl italienisch-mediterraner Köstlichkeiten im Ristorante Leonardo in Hamburg-Winterhude ist riesig und bietet für jeden Geschmack sowie für den großen als auch kleinen Appetit stets das Richtige. Wie wäre es zum Beispiel mit Tagliatelle mit frischen Lachsfilet-Streifen und Blattspinat in einer würzigen Hummersauce oder einem gebratenen Zanderfilet, das auf Kartoffelpüree und in einer Trüffelsauce serviert wird? Neben den herzhaften Gerichten hat das Restaurant in Winterhude übrigens auch eine feine Auswahl an Dessert-Kreationen (Creme Mascarpone mit frischen Erdbeeren oder Tiramisu) zu bieten. Wer sich also kulinarisch einmal rundum verwöhnen lassen möchte – von der Vorspeise bis hin zum Dessert – der sollte schnell einen Tisch im Ristorante Leonardo reservieren!
