Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
L'Orient Restaurant Winterhude
L'Orient Restaurant Winterhude Rezensionen

L'Orient Restaurant Winterhude

Libanesisch, Arabisch, Nahöstlich, International

Ein Hauptgang kostet etwa22€

Bilder von Restaurant L'Orient Restaurant Winterhude in Winterhude, Hamburg

Schnell reservieren für:

Bewertungen zu L'Orient Restaurant Winterhude (30)

Lies, was andere über L'Orient Restaurant Winterhude denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über L'Orient Restaurant Winterhude, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an L'Orient Restaurant Winterhude gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!

5.5/6

30 Bewertungen

Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Service & Bedienung:Ausgezeichnet
Preis-Leistungs-Verhältnis:Sehr gut
Wartezeit:Sehr kurze Wartezeit
Lautstärke:Angenehm
618
510
42
3
2
1
Neueste zuerst
  • Neueste zuerst
  • Am besten bewertet
  • Am schlechtesten bewertet
Neu"Hervorragend"
6/6
Sebastian S.6 days ago · 2 Bewertungen

Schönes Ambiente, leckeres Essen, zuvorkommender Service. Immer wieder einen Besuch wert.

Neu"Sehr gut"
5/6
Desiree N.6 days ago · 67 Bewertungen

das Essen war sehr lecker, wir bekamen sogar eine Vorspeise und ein Dessert aufs Haus.

Neu"Hervorragend"
6/6
Claudia B.9 days ago · 2 Bewertungen

Das L'Orient hat hier sein 4. Restaurant in Hamburg eröffnet. Meistens bin ich in der Passage Perle am Gerhart-Hauptmann-Platz zum Mittagstisch. Dieses Mal konnte ich das neueste Restaurant wegen einer Veranstaltung auf Kampnagel ausprobieren. Das Essen ist immer sehr gut, und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Alle Mitarbeiter sind stets sehr nett und zuvorkommend. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Ich fühle mich immer sehr wohl!

Neu"Hervorragend"
6/6
Elena C.11 days ago · 1 Bewertung

Alles top, sehr lecker und gemütlich ! Immer wieder gerne!

"Hervorragend"
6/6
Erika D.21 days ago · 1 Bewertung

Zum 3. Mal da und wie gewohnt super leckeres Essen, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Schönes Ambiente. Danke!

"Hervorragend"
6/6
Lena M.22 days ago · 1 Bewertung

Alles top: super Qualität und netter Service. Wir kommen gerne wieder

"Hervorragend"
6/6
Thomas K.25 days ago · 1 Bewertung

Wir waren jetzt das zweite Mal im L‘Orient zu Gast. Die Qualität der Gerichte ist wirklich gut. Netter aufmerksamer Service, der überhaupt nicht aufdringlich ist. Es gab wieder eine Überraschung des Hauses zum Nachtisch. Wir kommen wieder.

"Hervorragend"
6/6
Tanja D.a month ago · 1 Bewertung

Toller Service, großartiges essen. Vielen lieben Dank für den schönen Abend

"Hervorragend"
6/6
Dirk Paul S.a month ago · 1 Bewertung

Sehr freundliche Bedienung und guter Service. Essen von Vorspeise bis Dessert sehr schmackhaft. Tische ggf. etwas klein und das Ambiente "gut". Ein kleiner Touch "oriental" wäre schön. Wir kommen gerne wieder!

"Sehr gut"
5/6
Hannelore R.a month ago · 1 Bewertung

Es war allers wunderbar, wir waren sehr zufrieden. Danke für den schönen Abend

"Sehr gut"
5/6
Tobias S.a month ago · 1 Bewertung

sehr lecker und sehr freundlich alle, Preis/Leistung absolut in Ordnung

"Gut"
4/6
Angelika L.2 months ago · 1 Bewertung

Aufmerksame Bewirtung, ausgesprochen leckeres Essen. Bestuhlung zu eng. Lautstärkepegel furchtbar. Unterhaltung mit 5 Personen am Tisch war nicht möglich.

"Hervorragend"
6/6
Volkhard D.2 months ago · 2 Bewertungen

Ich habe vor ein paar Jahren bereits im L'Orient in der Osterstraße gespeist und das war mir schon damals nachhaltig in Erinnerung geblieben. Anlässlich einer Veranstaltung auf Kampnagel bot sich der Besuch im L'Orient an der Jarrestraße an. Meine Frau und unsere Begegnung waren absolut überzeugt. Wir haben uns zu viert das Menü L'Orient gegönnt. Rechnet man die Preise für eine umfangreiche Vorspeise, einen sehr leckeren Zwischengang, einen ausgezeichneten Hauptgang und die Nachspeise mit zusammen, dann ist der Gesamtpreis absolut angemessen. Wir werden definitiv wieder dort essen gehen. Empfehlenswert!

"Sehr gut"
5/6
Axel S.2 months ago · 2 Bewertungen

Leckeres Essen, angenehmes Ambiente und Lokalgröße, freundliches Personal, kurze Wartezeit aufs Essen, Preise Ok

"Hervorragend"
6/6
Luisa C.3 months ago · 1 Bewertung

Es war ein toller Abend. Großartiges Essen und sehr aufmerksamer Service. Es gab auch eine schöne Überraschung für die Gäste, die Geburtstag hatten

"Sehr gut"
5/6
Titia O.3 months ago · 1 Bewertung

Sehr freundliche Bedienung und köstliche Speisen. Wunderbar. 2x Gruß aus der Küche. Liebenswert.

"Hervorragend"
6/6
Petra B.3 months ago · 1 Bewertung

Super leckeres Essen (hat eben auch seinen Preis), richtig guter Service in einer gemütlichen Atmosphäre, ein sehr schöner Abend! Wir kommen gern wieder.

"Hervorragend"
6/6
Natalie J.3 months ago · 6 Bewertungen

Sympathisches freundliches Personal, toller Service, gute Weinberatung, leckeres Essen. Rundum zufrieden!

"Gut"
4/6
Petra J.3 months ago · 1 Bewertung

Haben die einzelnen Gänge genossen, besonders das Schokoladen Eis ist super.

"Hervorragend"
6/6
Birgit D.3 months ago · 1 Bewertung

Tolles kleines Restaurant. Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre.

"Hervorragend"
6/6
Susanne S.4 months ago · 1 Bewertung

Leckeres Essen, super Service, wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder

"Hervorragend"
6/6
Anne M.4 months ago · 1 Bewertung

Das Essen war fantastisch. Und das gleiche kann ich über den Service sagen. Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Und auch das Ambiente finde ich sehr schön! Eine absolute Empfehlung.

"Sehr gut"
5/6
Karin B.4 months ago · 1 Bewertung

Wir haben das Essen im L´Orient sehr genossen. Wir kommen gern wieder.

"Sehr gut"
5/6
Stefan B.5 months ago · 1 Bewertung

Insgesamt wahnsinnig gut. Die Speisen waren sehr lecker und der Service top. Sehr zu empfehlen Für die Lautstärke war eher eine der anwesenden Gäste verantwortlich. Ich fand es ein wenig kühl im Restaurant.

"Sehr gut"
5/6
Heike R.5 months ago · 1 Bewertung

Leckeres Essen, nettes zuvorkommendes Personal, etwas lauter Geräuschpegel, aber immer gerne wieder.

"Hervorragend"
6/6
Sabine R.6 months ago · 1 Bewertung

War ein toller Abend dort. Essen und Service super! Empfehlen wir sehr gerne weiter!!

"Hervorragend"
6/6
Jan H.6 months ago · 1 Bewertung

Es war bereits der zweite Besuch und garantiert nicht der letzte, die Auswahl der Speisen auf der Abendkarte war übersichtlich aber dennoch vielfältig genug, um eine Weile zu grübeln, welche Köstlichkeit es denn schlussendlich sein soll... nachdem ein kleiner appetizer die Geschmacksknospen zum öffnen animierte, wurden die Hauptspeisen kredenzt, ein wahrliches Erlebnis für den Gaumen, zart gebratenes Lammkarree, Falafel und Zucchini mit Quinoa in verschiedenen Saucen, zum Abschluss wurde hausgemachtes Zimteis auf Kosten des Hauses ausgegeben, der Service war rundum zufriedenstellend, sehr nettes Personal, alles in allem ein sehr rundes Erlebnis, wir kommen definitiv wieder!

"Sehr gut"
5/6
Roman K.6 months ago · 1 Bewertung

Alles in Allem war das Essen super. Die Maza ein Gedicht. Abzug gibt es für die kalte Soße zum Lachs.

"Hervorragend"
6/6
Claus L.7 months ago · 1 Bewertung

Essen Super!!! Service Super und sehr freundlich. Wir kommen bald wieder!!!

"Sehr gut"
5/6
Silja H.8 months ago · 1 Bewertung

Super köstlich und wahre Wohlfühloase mit sehr netten Service! Hundelieb