Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
L'Orient Restaurant Winterhude
L'Orient Restaurant Winterhude Reviews

L'Orient Restaurant Winterhude

Lebanese, Arabic, Middle Eastern, International

Dishes priced around22€

Photo of restaurant L'Orient Restaurant Winterhude in Winterhude, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of L'Orient Restaurant Winterhude (19)

Read what people think about L'Orient Restaurant Winterhude. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about L'Orient Restaurant Winterhude before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about L'Orient Restaurant Winterhude and book a table with confidence!

5.4/6

19 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
57
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Angelika L.9 days ago · 1 review

Aufmerksame Bewirtung, ausgesprochen leckeres Essen. Bestuhlung zu eng. Lautstärkepegel furchtbar. Unterhaltung mit 5 Personen am Tisch war nicht möglich.

New"Excellent"
6/6
Volkhard D.13 days ago · 2 reviews

Ich habe vor ein paar Jahren bereits im L'Orient in der Osterstraße gespeist und das war mir schon damals nachhaltig in Erinnerung geblieben. Anlässlich einer Veranstaltung auf Kampnagel bot sich der Besuch im L'Orient an der Jarrestraße an. Meine Frau und unsere Begegnung waren absolut überzeugt. Wir haben uns zu viert das Menü L'Orient gegönnt. Rechnet man die Preise für eine umfangreiche Vorspeise, einen sehr leckeren Zwischengang, einen ausgezeichneten Hauptgang und die Nachspeise mit zusammen, dann ist der Gesamtpreis absolut angemessen. Wir werden definitiv wieder dort essen gehen. Empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Axel S.21 days ago · 1 review

Leckeres Essen, angenehmes Ambiente und Lokalgröße, freundliches Personal, kurze Wartezeit aufs Essen, Preise Ok

"Excellent"
6/6
Luisa C.a month ago · 1 review

Es war ein toller Abend. Großartiges Essen und sehr aufmerksamer Service. Es gab auch eine schöne Überraschung für die Gäste, die Geburtstag hatten

"Very good"
5/6
Titia O.a month ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und köstliche Speisen. Wunderbar. 2x Gruß aus der Küche. Liebenswert.

"Excellent"
6/6
Petra B.a month ago · 1 review

Super leckeres Essen (hat eben auch seinen Preis), richtig guter Service in einer gemütlichen Atmosphäre, ein sehr schöner Abend! Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Natalie J.a month ago · 6 reviews

Sympathisches freundliches Personal, toller Service, gute Weinberatung, leckeres Essen. Rundum zufrieden!

"Good"
4/6
Petra J.a month ago · 1 review

Haben die einzelnen Gänge genossen, besonders das Schokoladen Eis ist super.

"Excellent"
6/6
Birgit D.a month ago · 1 review

Tolles kleines Restaurant. Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Susanne S.2 months ago · 1 review

Leckeres Essen, super Service, wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Anne M.2 months ago · 1 review

Das Essen war fantastisch. Und das gleiche kann ich über den Service sagen. Sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Und auch das Ambiente finde ich sehr schön! Eine absolute Empfehlung.

"Very good"
5/6
Karin B.2 months ago · 1 review

Wir haben das Essen im L´Orient sehr genossen. Wir kommen gern wieder.

"Very good"
5/6
Stefan B.3 months ago · 1 review

Insgesamt wahnsinnig gut. Die Speisen waren sehr lecker und der Service top. Sehr zu empfehlen Für die Lautstärke war eher eine der anwesenden Gäste verantwortlich. Ich fand es ein wenig kühl im Restaurant.

"Very good"
5/6
Heike R.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen, nettes zuvorkommendes Personal, etwas lauter Geräuschpegel, aber immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sabine R.5 months ago · 1 review

War ein toller Abend dort. Essen und Service super! Empfehlen wir sehr gerne weiter!!

"Excellent"
6/6
Jan H.5 months ago · 1 review

Es war bereits der zweite Besuch und garantiert nicht der letzte, die Auswahl der Speisen auf der Abendkarte war übersichtlich aber dennoch vielfältig genug, um eine Weile zu grübeln, welche Köstlichkeit es denn schlussendlich sein soll... nachdem ein kleiner appetizer die Geschmacksknospen zum öffnen animierte, wurden die Hauptspeisen kredenzt, ein wahrliches Erlebnis für den Gaumen, zart gebratenes Lammkarree, Falafel und Zucchini mit Quinoa in verschiedenen Saucen, zum Abschluss wurde hausgemachtes Zimteis auf Kosten des Hauses ausgegeben, der Service war rundum zufriedenstellend, sehr nettes Personal, alles in allem ein sehr rundes Erlebnis, wir kommen definitiv wieder!

"Very good"
5/6
Roman K.5 months ago · 1 review

Alles in Allem war das Essen super. Die Maza ein Gedicht. Abzug gibt es für die kalte Soße zum Lachs.

"Excellent"
6/6
Claus L.5 months ago · 1 review

Essen Super!!! Service Super und sehr freundlich. Wir kommen bald wieder!!!

"Very good"
5/6
Silja H.6 months ago · 1 review

Super köstlich und wahre Wohlfühloase mit sehr netten Service! Hundelieb