Menu from lua Indochine Kitchen
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Garnelen Suppe
Kokosmilch-Suppe mit Garnelen, Frühlingszwiebeln und Koriander, pikant
Cha Gio
2 Stk. Frühlingsrollen, gebackende Reispapierrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse, dazu Salat und hausgemachte Spezial-Soße
Ga Sate
Hähnchenspieße mariniert mit Sate-Soße dazu Erdnuss-Soße
Ca Ri Ga
Hühnerbrust in Kokos-Curry-Soße mit frischem Gemüse, verfeinert mit Koriander, dazu frischen Salat und geröstetten Erdnüssen, serviert mit Duftreis
Ente Teriyaki
gebratene Barbarie-Entenbrustscheiben in Teriyaki-Soße, dazu frischen Salat und düftiges Jasminreis
Gyu Yakiniku
gebratene Rinderscheiben in Spezial-Soße nach japanischer Art, serviert mit frischen Salat, Erdnüssen und Kräuter, mit düftigen Jasminreis
Desserts
Gebackene Banane
zwei Stück gebackene Bananen im Teig mit Honig, Kokops, Erdnüssen & eine Kugel Vanille-Eis
Tempura Eis
kaltes Vanille-Eis in einer warmen und knusprigen Hülle
