Menu from Maria Magdalena
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Latino Salad
Gerösteter Blumenkohl, Bratapfeldressing, fermentiertes Schwarze-Bohnen-Püree, Buchweizen, flambierte Granatapfelkerne, Chifles und Sauerampfer
Yuca Fries
Frittierte Yucawurzel mit Kräutermayo, eingelegten Zwiebeln und Gurke
Papas Ahogadas
Achiote-Butter-Kartoffeln mit Avocado, Schafskäse und Frühlingszwiebeln
Seco de Cordero
Lammragout in Schmorbratensoße mit Tagliatelle, Schafskäse, Achiote-Fenchel-Öl, Enoki, Limette und Koriander
Arroz con Mariscos a la Charo
Reistopf mit Gamba, Calamari, Miesmuscheln, Kabeljau mit mildem Peperoni und Salsa Criolla
Pozole Verde
Gerösteter Hokkaido-Kürbis in Sesam-Miso-Brühe mit Choclo, Butternut-Kürbiskern Yam, Radieschen, Süßkartoffelchips, Frühlingszwiebeln, Babyspinat, Avocado, Limette und Koriander
Desserts
Tres Leches Kuchen
Latino Drei-Milch-Vanille-Kuchen
