Speisekarte von Nattermann's
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Wildschinken
mit Portweinmelone, alte Ziege
Wachtelbrust | Taubenbrust
mit Waldpilzen und Cous-Cous
Backe | Ochse | Kalb
mit Sellerie, Schalotte und Kürbis
Suppen
Kraftbrühe
mit Gemüse und Markbällchen
Käsesüppchen
mit Croutons und Gartenkräutern
Kürbissüppchen
mit Apfel und Salsiccia
Feine Nudeln oder Semmelknödel
mit Waldpilzen und Gemüsewürfeln
Halbe Westerwälder Ente
mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Zander
mit Rieslingkraut und Kartoffelstampf
Steaks
Simmenthaler Dry Aged Striploin
Rumpsteak aus dem Roastbeef mit dem klassischen Fettrand und zarter Marmorierung, ca. 400g
Irish-Eye Boneless
ausgelöstes Hochrippensteak aus dem Rücken geschnitten, mit dem klassischen Fettauge, ca. 300 g
US Dry Ages New York Striploin
Rumpsteak aus dem Roastbeef mit dem klassischen Fettrand und zarter Marmorierung, 400g
Weitere Infos zum Restaurant: Nattermann's
Liebe Gäste, falls Sie aus technischen Gründen nicht online reservieren können, bitten wir Sie um eine telefonische Reservierung. Vielen Dank!
Jo Nattermann ist Koch und Gastronom aus Leidenschaft. Kein Wunder also, dass er 1990 mit dem Nattermann‘s auch das elterliche Restaurant (mit dazugehörigem Gästehaus) übernahm. Heute gehört das Lokal zu den ersten Adressen in Sachen exzellenter Genuss und Fine Dining in Rheinland-Pfalz. Feinschmecker und Genussliebhaber aus aller Welt lockt ein umfangreiches Angebot erlesener deutscher Spezialitäten wie zum Beispiel ein Dry-Aged-Rumpsteak oder Wildschinken mit Portweinmelone in das gemütlich-familiäre Restaurant in der Bahnhofstraße in Vettelschoß-Kalenborn.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Nattermann's Deutsch serviert?
Verfügt Nattermann's über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Nattermann's reservieren?
Unter Feinschmeckern hat es sich längst herumgesprochen: In dem Restaurant Nattermann’s im idyllischen Vettelschoß-Kalenborn (der Ort zählt gerade einmal knapp 3500 Einwohner) kann man auf eine besondere Art und Weise gut speisen. Hier in der Bahnhofstraße serviert Restaurantbetreiber und Küchenchef Jo Nattermann ausgewählte Köstlichkeiten der deutschen Küche. Dabei stehen vor allem regionale Spezialitäten auf dem Programm. Mit viel Liebe und fundiertem Können verwandelt Koch Nattermann erlesene und marktfrische Zutaten in leckere Gaumenfreunden wie etwa ein zartes Ragout vom Reh mit Spätzle und Rotkraut oder in ein Roastbeef mit Bratkartoffeln. Dies ist selbstverständlich nur eine kleine Auswahl der umfangreich gestalteten Speisekarte.
Als Gast darf man sich zudem auch auf jede Menge saisonale kulinarische Highlights im Nattermann’s freuen. Je nach Saison wechselt nämlich auch das Angebot auf der Speisekarte. Im Herbst stehen Wildgerichte aus heimischer Jagd, im Sommer lecker-knusprige Flammkuchen und im Frühling knackig-frisches Gemüse auf der Karte. Soviel Abwechslung bietet eben nur das Nattermann’s. Deshalb: Schnell online einen Tisch reservieren und hier in Vettelschoß-Kalenborn ein besonderes Fine Dining Erlebnis genießen.
