Menu from PAN
Menu highlights
Manok Chicahron
knusprige Hühnerhaut mit Grillgemüse und süß-pikantem Chili-Dip
Hipon Sesame
Black Tiger Prawns im knusprigen Sesam-Mantel mit hausgemachtem Ingwer-Koriander-Chili-Sojabohnendip
Manila-Sake
gegrillte Spieße vom hausgebeiztem Lachsfilet auf eingelegtem Wakame-Sesam Salat
Adobong Manok
in Soja, Limetten, Chili und Knoblauch marinierte Hähnchenkeule im Ofen geschmort und gegrillt
Lost in Boracay
knusprig doppelt gebackene Hähnchenfiletstreifen, auf Grillgemüse, in pikant-süßer Austernsauce
Beef Longanisa
mit Chili, Palmzucker, Sojasauce, Knoblauch und Limette marinierte Rinderhackspieße gegrillt
Desserts
Leche Flan
hausgemachte Creme Caramell, philippinische Art
Turon
knusprige Teigrollen gefüllt mit Saba-Banane und Langka-Jackfruit, an Vanilleeis mit geröstetem Pini
Cassava Cake
lauwarmer Cassvae Kuchen mit eingelegten Macapuno-Kokosstreifen und Langka-Jackfruit
