Speisekarte von PAN
Highlights der Speisekarte
Manok Chicahron
knusprige Hühnerhaut mit Grillgemüse und süß-pikantem Chili-Dip
Hipon Sesame
Black Tiger Prawns im knusprigen Sesam-Mantel mit hausgemachtem Ingwer-Koriander-Chili-Sojabohnendip
Manila-Sake
gegrillte Spieße vom hausgebeiztem Lachsfilet auf eingelegtem Wakame-Sesam Salat
Adobong Manok
in Soja, Limetten, Chili und Knoblauch marinierte Hähnchenkeule im Ofen geschmort und gegrillt
Lost in Boracay
knusprig doppelt gebackene Hähnchenfiletstreifen, auf Grillgemüse, in pikant-süßer Austernsauce
Beef Longanisa
mit Chili, Palmzucker, Sojasauce, Knoblauch und Limette marinierte Rinderhackspieße gegrillt
Dessert
Leche Flan
hausgemachte Creme Caramell, philippinische Art
Turon
knusprige Teigrollen gefüllt mit Saba-Banane und Langka-Jackfruit, an Vanilleeis mit geröstetem Pini
Cassava Cake
lauwarmer Cassvae Kuchen mit eingelegten Macapuno-Kokosstreifen und Langka-Jackfruit
Weitere Infos zum Restaurant: PAN
Die philippinische Cuisine gilt als besonders aromatisch und bekömmlich. Denn: Die große Vielfalt an Gewürzen, frischem Gemüse und fettarmem Fleisch macht alle Gerichte dieser Kochtradition jederzeit zu einer leckeren und gesunden Mahlzeit. Im Prenzlauer Berg in Berlin gibt es mit dem pan ein Restaurant, in dem man die Spezialitäten dieser Küche kosten kann. Das Lokal in der Marienburger Straße wurde von den Geschwistern Franco eröffnet, die in Berlin aufgewachsen sind, ihre philippinischen Wurzeln aber nicht vergessen haben. Deswegen können Feinschmecker hier auch immer wieder aufregende und neue kulinarische Erfahrungen machen. Was bleibt da noch zu sagen, außer: kai na!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei PAN Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei PAN Philippinisch serviert?
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Mitten im beliebten Berliner Bezirk Prenzlauer Berg befindet sich das asiatische Restaurant pan, welches seine Gäste mit einer leckeren und gesunden Küche begeistert. Auf der Karte des Restaurants in der Marienburger Straße, die auf der traditionellen philippinischen Küche basiert und diese mit eigenen Interpretationen der modernen asiatischen Kulinarik kombiniert, stehen neben Suppen, kleinen Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fisch oder Fleisch auch süße Desserts sowie viele verschiedene Cocktails. Das Angebot spiegelt somit die Vielfältigkeit der philippinischen Kultur wider – und selbstverständlich werden alle Gerichte hier täglich frisch aus sorgfältig ausgewählten Zutaten gekocht.
Wer eintauchen möchte in die kulinarische Vielfalt der Philippinen, kann dies nirgendwo so gut wie im pan im Prenzlauer Berg und das täglich bereits ab 09.30 Uhr. Wer mag, kann seinen Tag im pan dann nämlich mit einem ausgiebigen Frühstück starten: Auf der Karte gibt es daher neben einem traditionell europäischen Frühstück (mit Wurst, Käse und Marmelade) auch die asiatische Variante mit marinierten Rinderstreifen, gebratenem Reis und Spiegeleiern. Aber auch Pancakes, Obstsalat und Müsli werden angeboten. Daneben gibt es auch eine Karte mit hauseigenen pan-Spezialitäten. Zu finden ist hier beispielsweise eine Köstlichkeit mit dem poetischen Namen Manila Flame. Dahinter verbirgt sich ein deftiger Burger mit Rinderhack, Cheddar und einer philippinischen Barbecue Sauce. Übrigens: Wer die fleischlose Variante bevorzugt, im pan in Berlin gibt es eine große Auswahl der leckeren Gerichte auch in vegetarisch.
