Panino

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Über Panino

Die Frankfurter Innenstadt ist hektisch, laut und vor allem eins: Kein guter Ort um in Ruhe schick essen zu gehen. Zumindest nicht wenn Sie noch nie im Panino auf der Ludwigstr. 7 waren. In einem edlen Mix aus Lounge und Restaurant wird hier feine griechische Küche mit italienischer Pasta gelungen kombiniert. Im Sommer sind die besten Plätze draußen auf der riesigen Terrasse zu finden. Ob zum Business Essen, mit Freunden oder Allein, das Panino ist stets eine gute und garantiert ruhige Entscheidung. Frankfurts City von ihrer schönsten – und kulinarisch anspruchsvollsten – Seite. Herzlich Willkommen im Panino.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 15:00
Sunday
15:00 - 01:00
Monday
10:00 - 01:00
Tuesday
10:00 - 01:00
Wednesday
10:00 - 01:00
Thursday
10:00 - 01:00
Friday
10:00 - 01:00
Saturday
15:00 - 01:00

Adresse

Panino
Ludwigstraße 7
60327 Frankfurt

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

gefüllte Auberginen

mit Feta auf hausgemachter Tomatensauce
7,50 €

Feldsalat

mit gegrillten Rumpsteakstreifen, Champignons und roten Zwiebeln
9,50 €

Carpaccio di Manzo

mit arg. Rinderfilet, Rucola, Parmesan, Limetten und Olivenöl
14,50 €

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Wer noch glaubt, dass man in der Frankfurter Innenstadt nahe dem Hauptbahnhof nicht ruhig essen gehen kann, der war noch nie im Panino auf der Ludwigstr. 7. Das im Bahnhofsareal gelegene Restaurant bietet mit seiner riesigen Terrasse auf der Saar-Karee-Piazza Platz für jede Menge Gäste und lockt mit zahlreichen mediterranen Gaumenfreuden. Mit der gelungenen Mischung aus Restaurant und Lounge stellt sich vor Ort schnell ein Wohlfühl-Feeling ein, welches so nicht überall zu finden ist. In modernem, elegantem Ambiente können Sie nach Lust und Laune schlemmen, nebenbei werden Sie von ausgesprochen guter, aber nicht aufdringlicher Musik berieselt. Die hellen Räume mit schlichten Holzakzenten und das warme Licht sind schick und hochwertig.

Auf der Speisekarte geht es mit dem Crossover weiter, im Panino auf der Ludwigstraße 7 werden feine griechische, sowie italienische Spezialitäten zubereitet. Bei wechselnder Mittagskarte werden die Soßen stets hausgemacht und vor allem das Rosmarin-Lamm-Souvlaki mit Pommes ist empfehlenswert. Innen unbeschreiblich zart, außen wie direkt vom Holzkohlegrill lässt es keine Wünsche offen. Salate und Desserts, zum Beispiel das hausgemachte Tiramisu, schließen sich dem an, das Panino verlässt niemand unzufrieden oder gar hungrig. Die gehobenen Preise sind durchaus gerechtfertigt, befinden sich aber noch in der unteren Oberklasse. Der Espresso nach dem Essen geht hier fast immer aufs Haus: Gastfreundlichkeit in ihrer besten Form.

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