Speisekarte von Papadellapasta
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Balsamico Cipollini
gepimpte Silberzwiebeln
Gemüse Chips
nur Kartoffeln wären doch langweilig
Frutti di Mare
Obst für Meeresfreunde
Suppen
Zuppa Pavese
Klar, dass diese Brühe mit Weißbrot und Eigelb Kraft gibt
Schiuma asparagi con salmone tirato
gezupfter Lachs im Spragelschaum
Zuppa di pesce con zafferano e aglio bruschetta
Fischsuppe - klar wie das Meer - mit Safran und Knoblauch-Bruschetta-Verstärkung
Pizza
Fume
Scamorza affumicata, Speck
Pugliese
Cherrytomaten, Basilikum, Knoblauch
Romagnola
Parmaschinken, Parmigiano
Weitere Infos zum Restaurant: Papadellapasta
Moderne, unverwechselbare, herzliche und vor allem leckere italienische Küche gibt es im Restaurant papadellapasta in Düsseldorf. Hier in der Fichtenstraße werden Klassiker der Kochtradition Italiens wie Pizza und Pasta mit Fleisch- und Fisch-Variationen oder auch in vegetarischen Kombinationen angeboten, deren Zutaten sich durch Frische und Qualität auszeichnen. Nur so kommt hier in Flingern Süd wirklicher Geschmack und Genuss auf die Teller und so möchte man auch die Gäste im Lokal bis aufs Äußerste verwöhnen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Papadellapasta mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Papadellapasta Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Papadellapasta reservieren?
Das papadellapasta in Düsseldorf ist das ideale Restaurant für alle Liebhaber der italienischen Küche. Im Lokal in der Fichtenstraße kann man sich von Antipasti, Suppen und Salaten über Pizzen bis hin zu Pasta-Gerichten durch die gesamte Geschmackswelt der Kochkunst Italiens schlemmen. Dabei hat man bei den Pizzen die Wahl zwischen traditionellen Zusammenstellungen wie Pizza mit Salami, Thunfisch oder Schinken, und auch neuartigen Kreationen wie die Pizza Normanna mit Pilzcreme, pikanter Wurst und Parmesan oder die Papadellapasta mit Auberginen, Speck und Ricotta. Auf Wunsch bekommt man jede der hier in Flingern Süd angebotenen Kombinationen auch mit glutenfreiem oder Roggen-Teig.
Auch bei den Pasta-Speisen hat man beinahe unendlich viele Kombinationsmöglichkeiten im Restaurant papadellapasta in Düsseldorf. Tagliatelle, Spaghetti, Rigatoni, Penne, Mafaldine, Bavette, Taglierini oder Gnocchi kann man mit Fleisch, Fisch oder auch in vegetarischen Ausführungen genießen. Wie wäre es denn mit den leckeren Varianten mit weißen Bohnen und Pecorino, Kalbsbacken und Spinat oder Freilandhuhn und Schnittlauch? Kulinarisch gibt es keine geschmacklichen Grenzen im papadellapasta in Flingern Süd.
