Reviews of Porters (61)
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61 reviews
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Tolles Personal, sehr guter Service. Das Fleisch erstklassig, hat aber auch seinen Preis. Ein Besuch lohnt sich!
Steak ist glücksache .. erste besuch war top (rib eye) zweite mal normal (rib eye)
Sehr schöne Location , sehr nettes und vor allem geschultes Personal !! Das komplette Essen war hervorragend, angefangne bei der Suppe bis zu dem genialen Steak und einem geilen Dessert.
Ein sehr feines Steakhouse, wo das Fleisch vorher präsentiert wird bevor man sich etwas aussucht.
Mehr Schein,als Sein! War das Geld nicht wert, 249€ für Essen und Getränke mit 4Personen. Fühle mich etwas verarscht 😒
Alles bestens - Super Essen und Ambiente - jederzeit wieder - auch wenn's nicht gerade preisgünstig ist
Very good food and wine as well as service! We were a group of 14 persons and we all had a great time!
Für Steak-Fans ein muss, super Qualität und Geschmack, perfekter Service
Sehr zufrieden! Das Essen war wie gewohnt perfekt, der Service ebenfalls klasse!
Fast alles war erste Klasse. Die einzige Beanstandung besteht darin, dass man mir zur Vorspeise statt dem bestellten Balik-Lachs (ein hoch geschnittenes Stück eines kalten geräucherten Lachses Schweizer Züchtung) ein Stück gebratenen Fisch serviert hat, der mit Balik-Lachs nicht das Geringste zu tun hatte. Auch auf Nachfrage beharrte man darauf, dass die Küche mir die letzten Endstücke des Balik-Lachses "gebraten" serviert hätte. Warum solche Lügen und nicht das Eingeständnis, dass der Balik-Lachs aus war? Beim Caesar-Salat hatte ich den Eindruck, dass der mir servierte Salat der andere, zweite Salat auf der Karte war (kein Romana-Salat und getrocknete Tomaten). Trotzdem kommen wir gerne wieder. Der Service war überwältigend freundlich.
Vorweg: ich war mit Gutscheinbuch dort. Um neue Kunden zu werben, scheint dies allerdings ganz und gar nicht die richtige Möglichkeit zu sein. - Rosé Champagner zur Begrüssung: hervorragend - Carpaccio mit Ruccola und Parmesan: sehr gut - der Hauswein zum Essen: gut, aber nichts besonderes - Rib-Eye Steak: so etwas dünnes habe ich in meinem Leben nicht gesehen. Wenn das mal 300 Gramm gewesen sind, dann muss die Fleischqualität sehr einfach sein. Einen derartigen Verlust an Grösse ist bei trocken gereiftem Fleisch eigentlich unmöglich. Das Gewicht halte ich für sehr viel zu hoch gegriffen. Serviert auf einem unglaublich heissen Teller (wahrscheinlich, weil's sonst nach einer Minute kalt ist), was einem den einen und anderen Fettspritzer auf das Hemd zaubert. - die Beilagen waren sehr gut, Sie kamen aber einige Minuten nach dem Fleisch, welches durch das Anrichten auf dem heissen Teller mittlerweile völlig durch war und schmeckte, wie ein gekochtes Stück Rindfleisch. Nicht akzeptabel. Man hatte ein Einsehen und brachte ein neues Stück Fleisch, welches genau so dünn war, wie das zuvor servierte. Das zur Anschauung gezeigte rohe Stück Fleisch (auf einem Teller mit Frischhaltefolie abgedeckt) sah hervorragend aus und hatte auch eine Grösse, der man 300 Gramm abnimmt. - der Nachtisch (Pana Cotta) war hervorragend. Der Keller war nicht verlegen, einem Kollegen von der Beilagenzubereitung die Schuld zuzuweisen, weshalb Fleisch und Beilagen nicht zusammen serviert wurden. Auch machte die Organisation der Kellner untereinander keinen sonderlich abgestimmten Eindruck. Für ein "Premium Steakhaus" einfach nicht gut genug. Das Steak war mit das dünnste, was ich jemals irgendwo bekommen habe. Selbst mit Gutscheinbuch hat der Abend dort pro Person immer noch 70 Euro plus Getränke gekostet. Für das gebotene meiner Meinung nach zu teuer.
