Speisekarte von Porters
Highlights der Speisekarte
The Porters Premium Romana Salad
Der New York Cesar Salat mit Sardellen-Parmesan Dressing und Croutins
Jumbo Shrimp Cocktail
Der Klassiker: Shrimps mit Cocktailsauce
The Small Steak Tartare
Kleines Rindertartar mit Kapern, Zwiebeln und Sambal Oelek
Lamb Chops Nebraska
Lammcarée trifft auf Porters Filet
The Porters Premium Filet
Mrs. Porters Cut 220 gr, Regular Cut 320 gr, Mr. Porters Cut 500 gr ab
The Porterhouse Steak 2
Fleischgewordener Männertraum 1400g
Dessert
Mousse au chocolat
Variation von weißer und brauner Mousse a Chocolat
Apfelstrudel
Apfelstrudel mit Vanillle Eis
Porters cheese cake crème
hausgemachte Käsekuchencrème mit Himbeeren
Weitere Infos zum Restaurant: Porters
„To beef or not to beef – that is the question“: Im Porter's in der Stromstraße am Medienhafen lautet die Antwort eindeutig und in Großbuchstaben: To Beef! Und das vom feinsten, denn nirgendwo ist die Qualität des Fleisches so hervorragend, das Sättigungsgefühl so befriedigend und die Atmosphäre so entspannt. Für alle Großstadt-Cowboys, die nach dem Zusammentreiben riesiger Rinderherden und dem Rodeosieg mächtig Kohldampf bekommen haben, ist das Porter's die richtige Adresse. Und keine Sorge: Falls Sie nicht mit dem Pferd anreisen ist das Parken im nächsten Parkhaus im Service inbegriffen.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Porters über Parkplätze?
Kann ich bei Porters mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Porters reservieren?
Direkt gegenüber dem WDR-Gebäude in der Stromstraße am Medienhafen liegt das Porter's – die Top-Adresse für den großen Hunger. In den amerikanisch stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten findet sich die perfekte Mischung aus Luxus und Bodenständigkeit. Freundliche Bedienung und apartes Ambiente – nur beim Fleisch wird überhaupt kein Spaß verstanden: Die Qualität des Fleisches unterliegt strengsten Bio-Richtlinien wie der hormonfreien Fütterung und der artgerechten Haltung, und, Freunde, das schmeckt man auch! Bereits seit der Eröffnung 2012 ist die Leidenschaft für Fleisch die prägende Restaurant-Philosophie. Maiky Omarchel nimmt seine Gäste zum einen auf einen Ausflug in die New Yorker Restaurant-Kultur, zum anderen auf eine Lernreise in die Materie der Steak-Wissenschaft mit. Alles nach dem Motto: „We will beef you.“
Nirgends wird so haargenau beschrieben was auf den Teller kommt wie im Porter's. Und eines wird hier schnell klar: Steak ist nicht gleich Steak, und wer das wirklich verstehen will, sollte vor allem eins: probieren probieren probieren. Neben Klassikern wie dem T-Bone, dem Rib Eye, Porterhouse oder Rumpsteak wird zum Beispiel auch ein „Texas Cowboy Steak“ angeboten. Das Porter's am Medienhafen in Düsseldorf schlägt sechs verschiedene Garstufen vor, um dem Kundenwunsch gerecht zu werden. Die Beilagen zum Fleisch stellen Sie ganz klassisch persönlich zusammen. Gönnen Sie sich zum Essen einen der erlesenen Weine und relaxen Sie danach in dem schönen Keller, entspannen Sie sich und lassen Sie die vortrefflichen Aromen nachwirken. Machen Sie das Porter's zu Ihrem zweiten Wohnzimmer!
