Speisekarte von Prickynoo im Medienhafen
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Poh Pia Pakh
Vegetarische Thai Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
Giau Thord
Gebackene Wan Tan mit Schweinefleischfüllung und süß-saurer Soße
Hühner Sate (2 Stück)
Mit Erdnusssoße und Salat
Khao Pad Thai
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Hummerkrabben, Erdnüsse,Zitrone, Chili und Paprika ( Scharf )
Nua Pad Kratiam Pakchi Sod ,,scharf
Rinderfiletstreifen gebraten mit Paprika, Bambus, Strohpilze, Lauchzwiebeln,Peperoni, geröstetem Kn
Pet Yarng a‘la Prickynoo
Ente kross, auf Gemüsebett mit Salatbeilage, dazu Erdnußsoße und Soja- Seasamsoße
Spezialitäten
Chili Duck ,,,scharf
Ente, gebraten mit Chili, Knoblauch, grünem Pfeffer, Bambus, Paprika,frischen Champignons, Basiliku
Seafood Ruammit ,,scharf
Seafood Grillteller mit Prickynoo-Salat und Seafood-Chilisoße
Kung Phad Prik Pao ,,scharf
Hummerkrabben gebraten mit Chilipaste, Paprika, Bambus, Champignon,Knoblauch, Basilikum, Peperoni, u
Dessert
Sapparod Thord Nam Peung
Gebackene Ananas mit Honig
Gebackene Banane , flambiert
mit Vanilleeis und Sahne
Sweet Prickynoo
Obstbecher mit verschiedenen Eissorten und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Prickynoo im Medienhafen
Hochwertige Möbel, eine faszinierende Atmosphäre, Speisen, die punktgenau Ihrer Vorliebe entsprechend gewürzt werden – keine Frage, das Prickynoo am Medienhafen in Düsseldorf bietet einen anspruchsvollen kulinarischen Ausflug nach Thailand und vergisst darüber hinaus nicht den ganz persönlichen Service. Das Restaurant Prickynoo ist schon lange kein Geheimtipp mehr: zu gut das Angebot und die Lage, zu schön die Einrichtung, zu flexibel das Service- und Küchenteam, das gerne auf Ihren Geschmack eingeht. Ganz klarer Tipp!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Prickynoo im Medienhafen mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Prickynoo im Medienhafen Thailändisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Prickynoo im Medienhafen reservieren?
Thailändisch und frisch – das Prickynoo am Medienhafen ist sinnigerweise nach der kleinsten
(und schärfsten) Sorte Chillis benannt, die jedem Gericht die richtige Art von Schärfe verleiht.
Das Restaurant versteht es, die vielseitige und herzhafte Küche Thailands richtig in Szene zu
setzen und den richtigen Charakter zur Geltung kommen zu lassen – nicht zuletzt sind es auch die
Räumlichkeiten, die mit viel Liebe zum Detail die Faszination für Südostasien schüren. Denn das
Prickynoo wurde von den Betreibern selber gestaltet, edle, dunkle und schwere Möbel sorgen für das
richtige Ambiente.
Mit einer Vielzahl an Gerichten aus Thailand bietet das Prickynoo am Medienhafen in Düsseldorf
den kulinarischen Kurzurlaub – nicht umsonst ist das Restaurant schon seit einiger Zeit ein moderner
Klassiker für alle, die in Düsseldorf gerne authentisch speisen und das Besondere suchen. Übrigens
kocht das Team des Prickynoo gerne so, dass der Schärfegrad jeder Speise Ihrem persönlichen
Geschmack entspricht.
