Speisekarte von Qadmous
Schau dir die Speisekarte von Qadmous an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Qadmous reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Shorbit Adas bil Hamed
vegetarische Mangoldsuppe, Kartoffelwürfeln, braunen Linsen, Zwiebeln, Karotten, Zitrone
Shorbit Adas
vegetarische Linsensuppe mit Zwiebeln, Zitrone, Kumin und geröstetem Fladenbrot
Aschtaliye
Milchcrème mit Blütenwasser garniert mit Mandeln, Pistazien und Orangenblüten
Salate
Tabboulé Salat
Petersilie, fein gehackt mit Tomaten, Zwiebeln, Weizenschrot, Lauchzwiebeln, frischer Minze, Zitrone
Fatoush Salat
Minze, Lauchzwiebeln, Radieschen, Tomaten, Mini-Gurken, Petersilie, rote & grüne Paprika, Zitrone
Halloumi Salat
Käse aus Kuh- und Ziegenmilch, gebraten auf Rucola und Zwiebeln, mit Zitronenbaumgewürz und Zitronen
Hauptgerichte
Sish Taouk
Hähnchenbrustfilet-Spieß, in Gewürzen mariniert, mit gegrillten Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
Lammkotelettplatte
für 2 Personen in arabischen Gewürzen mariniert, gegrillten Peperoni, Tomaten und Zwiebeln
Fleischplatte vom Grill
für 2 Personen Hähnchenbrustfilet, Kafta und Entrecote, in arabischen Gewürzen mariniert
Spezialitäten
CousCous
nach libanesischer Art, Weizenschrot mit Aubergine, Zucchini, Tomaten, Paprika, Minze, Kichererbsen
Fischplatte
für 2 Personen Sardellen, Lachs-, Zander-, Rotbarschfilet, auf einem orientalischen Aroma-Beet
Sawdit Dajaj
Hähnchenleber, gebraten in einer frisch zubereiteten Granatapfelsauce, dazu Safran-Gemüsereis
Cocktails
Caipirinha
Cachaça, Limetten, brauner Zucker
Mojito
Minze, Limette, brauner Zucker, Havana Club weiß, Soda
Planter's Punch
Rum weiß und braun, Zuckersirup, Grenadine, Orangensaft, Zitronensaft
Nachspeisen
Atayef bil Jaus
Teigtaschen, mit Walnuss, Blütenwasser, Zimt, anschließend frittiert mit Pistazien garniert
Kenafe bil Jebn
Mozzarellakäseteig mit Blütenwasser, Knusperschicht aus Grieß und Mehl mit Butter im Ofen gebacken