Speisekarte von Raymons - Das Fischrestaurant
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Glutenfreie Ernährung
Vegetarier
Vorspeisen
Rührei
mit Nordseekrabben und dunklem Brot
Garnelen in heißem Knoblauchöl
Lachstatar & Avocado
Fisch
Matjes Hausfrauen Art
mit Röstkartoffeln
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Kräuter-Kartoffelsalat, Remouladen-Tunke
Fischfiletteller
Lachs, Rotbrsch, Zander, Garnele
Meeresfrüchte
Spaghetti & Garnelen
mit Hummersauce und Esragon
Gegrillter Tintenfisch
mit Salatbeilage, Steakhouse-Fritten
1 kg Riesengarnel nach Spanischer Art (für zwei)
mit Petersilie, Knoblauch, Baguette, Aioli, Cocktailsauce, gemischter Salat
Weitere Infos zum Restaurant: Raymons - Das Fischrestaurant
Am Ufer der Havel gelegen und mit fantastischem Blick aufs Wasser und die Insel Eiswerder begeistert das Fischrestaurant Raymons in Berlin-Hakenfelde. In zwanglos-gemütlichem Ambiente dreht sich hier an der Frieda-Arnheim-Promenade alles um frischen Fisch und was man daraus zaubern kann. Die umfangreiche Speisekarte bietet saisonale Fischspezialitäten aus der ganzen Welt – vom leckeren Fischbrötchen direkt vom Kutter über Vorspeisen mit Fisch oder Meeresfrüchten wie dem Lachstatar mit roten Zwiebeln und Aioli bis hin zu fantastischen Hauptspeisen wie dem gegrillten Hummer mit Caesar Salat und Steakhouse Fries.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Raymons - Das Fischrestaurant Fisch serviert?
Verfügt Raymons - Das Fischrestaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Raymons - Das Fischrestaurant reservieren?
Wer Fischgerichte aus aller Welt liebt, der ist im Raymonds Fischrestaurant genau richtig. Idyllisch am Ufer der Havel in Berlin-Hakenfelde gelegen, lädt das hübsche Lokal dazu ein, bei leckeren Fischgerichten und dem einen oder anderen Getränk die Seele baumeln zu lassen. Die Auswahl ist hier riesig und abwechslungsreich und bietet so jedem Fischfreund das Passende. Freuen darf man sich beispielsweise auf bewährte Klassiker wie Kutterscholle mit Speck, Zwiebeln und Kräuterkartoffeln oder Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Röstkartoffeln und Sauce aber auch auf Raffiniertes wie Penne mit Riesengarnelen, Hummersauce und Estragon. Und für alle, die mal keine Lust auf Fisch haben, serviert das Berliner Raymons auch Köstliches aus Fleisch, wie Wiener Kalbsschnitzel oder Brandenburger Freilandente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen.
Aber nicht nur die à la carte Gerichte sind im Raymons immer eine Empfehlung wert. Beliebt ist das Restaurant im Berliner Bezirk Hakenfelde auch wegen seines kulinarischen Kalenders. Hier werden das ganze Jahr über saisonale Fischspezialitäten serviert. So darf man sich zum Beispiel auf Muscheln im Oktober oder auf Karpfen nach Weihnachten freuen. Und auch zum Brunch oder den speziellen Festtagsmenüs wie an Weihnachten lohnt sich ein Besuch im Raymons Fischrestaurant an der Frieda-Arnheim-Promenade.
