Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Ziegenkäse & rote Bete
Ziegenfrischkäsecreme, zweierlei von der roten Bete, Zwiebelhonig, Petersilienöl, Kerne, Kresse
Sanft gegarter Chicoree
Parmesancreme, feine Croutons, Sojabohnensalat, Kürbiskernvinaigrette, Wiesenkräuter
Matjes Filet
Schwand, gebeizte Gurke, eingelegte Zwiebel, Quitte, Kerbel
Hauptgerichte
Ravioli mit Birne und Peccorino
eingelegter Kürbis, Birne, Lauchcreme, Buchenpilze, getrockneter Frischkäse
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Kartoffel- & Pflücksalat, kaltgebrühte Preiselbeeren, Zitrone
Gebratenes Zanderfilet
Riesling-Rahmkraut, Weinbeeren, Kartoffelpürree, Nussbutterschaum
Nachspeisen
Große Kugel Zitronensorbet
mit Cremant de Loir aufgegossen
Haselnussschnitte
Preiselbeersorbet, Vanillecrumble, Nektarinenconfit