Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Rheinbach
Rheinbach
Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen
Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen Speisekarte

Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen

Deutsch, Gourmet, Zeitgenössisch

Ein Hauptgang kostet etwa28€

Bilder von Restaurant Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen in Rheinbach, Rheinbach
Für Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen

Schau dir die Speisekarte von Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Anna Seibert feine regionale Küche by Benedikt Frechen reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Ziegenkäse & rote Bete

Ziegenfrischkäsecreme, zweierlei von der roten Bete, Zwiebelhonig, Petersilienöl, Kerne, Kresse

15,90€
Sanft gegarter Chicoree

Parmesancreme, feine Croutons, Sojabohnensalat, Kürbiskernvinaigrette, Wiesenkräuter

13,50€
Matjes Filet

Schwand, gebeizte Gurke, eingelegte Zwiebel, Quitte, Kerbel

16,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Ravioli mit Birne und Peccorino

eingelegter Kürbis, Birne, Lauchcreme, Buchenpilze, getrockneter Frischkäse

25,90€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

Kartoffel- & Pflücksalat, kaltgebrühte Preiselbeeren, Zitrone

27,90€
Gebratenes Zanderfilet

Riesling-Rahmkraut, Weinbeeren, Kartoffelpürree, Nussbutterschaum

29,90€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Große Kugel Zitronensorbet

mit Cremant de Loir aufgegossen

8,50€
Haselnussschnitte

Preiselbeersorbet, Vanillecrumble, Nektarinenconfit

13,90€