Speisekarte von Restaurant Da Capo
Highlights der Speisekarte
Bruschetta Toscana
Tomatenwürfel mit Olivenöl, Basilikum und Knoblauch auf geröstetem Ciabatta, dazu Rucola und Parmes
Büffel-Mozzarella Caprese
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum an einer Balsamicocreme und feinem, kaltgepressten Olive
Thunfischcarpaccio
hauchdünn geschnittener Thunfisch an einer Zitronen-Olivenöl Vinaigrette und Wasabi
Salate
Bunter gemischter Salat
knackige Salatkomposition mit Lollo Bionda, Lollo Rosso und Rucola an hauseigenem Dressing
Salat Südtirol
Rucola mit angebratenem Südtiroler Schinken, Croutons, Pinienkernen und Parmesan
Frühlingssalat
gemischter Salat mit tagesfrischem Obst, Pinienkernen und Parmesanraspeln
Spaghetti AOP
in Olivenöl mit Knoblauch und scharfen Peperoni
Spaghetti Verdure
Pappardelle ai Porcini
mit Steinpilzen und Flusskrebsen in einer cremigen Sahnesauce
Spezialitäten
Maispoullardbrust vom Grill
mit feinen mediterranen Kräutern und einer cremigen Sahnesauce dazu mit Rosmarinkartoffel und pasta
Scaloppina Parma
in einer Weissweinsauce mit Parmaschinken und Salbei dazu mit Rosmarinkartoffeln oder pasta
Thunfischsteak vom Grill
mit Olivenöl, Zitrone und frischen Kräutern dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln oder pasta
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Da Capo
Herzliches Ambiente, große Gastfreundschaft und leichte mediterrane Küche: Das Ristorante Da Capo überzeugt mit klassisch italienischen Tugenden. Wer schon immer mal live nachvollziehen wollte, weshalb die italienische Küche ihren weltweiten Siegeszug angetreten ist (und in nicht absehbarer Zeit zum Stillstand kommen wird), dem sei ein Besuch in der Kanonierstraße in Düsseldorf ans Herz gelegt. Denn von Antipasti über Salate bis hin zu den Zaubereien aus dem Ofen und vom Grill erhält man den schönsten und anschaulichsten Unterricht, den man sich nur vorstellen kann. Jeden Tag mit frischem Unterrichtsmaterial. Da wird sogar Nachsitzen attraktiv.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Da Capo über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Da Capo mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Da Capo reservieren?
Leichte, mediterrane Küche, viel Herzlichkeit und ein angenehmes, luftiges Ambiente: Das
Ristorante Da Capo in der Kanonierstraße in Düsseldorf steht für den klassischen Triathlon der
italienischen Gastronomie. In schöner Atmosphäre genießt man hier Tag für Tag feine Kreationen
aus der Küche zwischen Bozen und Catania, und die gut sortierte Weinkarte sorgt für ihr Übriges
– nämlich für ein Speiseerlebnis sondergleichen, das einen immer wieder in das Da Capo führen
wird. Besonders bei dem speziellen Mittagsangebot. Schnell, frisch und lecker mediterran – und mit
mehreren Gängen.
In urgemütlichem Ambiente findet man zusammen, beginnt traditionell-italienisch mit Carpaccio
vom Thunfisch oder Rinderfilet, geht über in Salat mit famosem Hausdressing, bewegt sich ganz
klassisch an Pastagerichten und Risotto-Delikatessen entlang bis vor zu den eigentlichen Stars des
Ristorante Da Capo: Die Fisch- und Fleischgerichte, die zeigen, weshalb man in Düsseldorf immer
wieder in die Kanonierstraße findet, um sich italienisch verwöhnen zu lassen. Scaloppina, Entrecôte
und Dorade sind Beweisstücke A, B und C für überragende Kochkunst. Übrigens: Niemanden
überrascht es, wenn man am Ende aufsteht, klatscht und die Wörter ruft: Da Capo! Von vorne!
