Speisekarte von Restaurant Giraffe
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Giraffe an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Giraffe reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Bruschetta
Geröstete Weißbrotscheiben aus dem Ofen mit Tomate, Knoblauch und frischen Kräutern
Amerikanischer Snack
Vier in Chili marinierte Hähnchenflügel, knusprig gebacken, mit Barbecuesauce serviert
Singapore Dip
Acht kleine, vegetarische Frühlingsrollen mit lieblich-scharfer Sojasauce
Nachos
Mexikanische Chips mit Cheddar-Mozzarellakäse und Jalapenos überbacken, dazu Guacamole, Crème fraîche und Barbecue-Dip
Chicken Snack
Drei in Mandelhülle gebackene Hähnchenbrustfilets, serviert mit Curry-Dip
Frühstück
Großes Giraffe Frühstück
Edamer, Emmentaler, italienische Salami, feine Leberwurst, italienischen Rohschinken, Kräuterquark, Marmelade, Honig, Butter und ein gemischter Brotkorb
Sweet Breakfast
Eine gebackene Banane, ein mit heißen Himbeeren und Vanilleeis gefüllter Crêpe, Sahnequark mit frischem Obst, Butter, Nutella, Honig und ein gemischter Brotkorb
Alpenländer
italienischer Rohschinken, Emmentaler, Tête de moine, italienische Salami, Landjäger, Sahnemeerrettich, Butter, dazu ein gemischter Brotkorb und ein ofenfrisches Laugenbrötchen
Hauptgerichte
Original Berliner Currywurst
ohne Darm mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce
Gebackener Camembert
In Bierteig gebackener Camembert mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Champignon-Tomatensalat an Dijonsenf-Vinaigrette
Provencalische Gemüsetarte
Blätterteigtarte mit provencalischem Gemüse gratiniert mit Käse, dazu Kräuterquark und ein kleiner gemischter Salat
Bayerischer Leberkäs
Gegrillter bayerischer Leberkäs auf Bratkartoffeln, mit Spiegelei, saurer Beilage und süßer Senf
Panäng Curry
In scharfem rotem, thailändischem Curry und Kokosmilch gebratenes Hähnchenbrustfilet, mit frischem geschmortem Gemüse und Erdnüssen, dazu Basmatireis
Pasta
Penne Arrabbiata
Italienische Hohlnudeln mit schwarzen Oliven, Auberginen, Paprika, Zucchinistiften, Knoblauch und Chili, bedeckt mit frischem Parmesan, dazu ein kleiner gemischter Salat
Rucola Penne
Penne an Ziegenkäsecreme mit frischem Rucola,getrockneten Tomaten und Basilikumpesto, bedeckt mit gehobeltem Parmesan
Bandnudeln -Lachs
Bandnudeln geschwenkt in einer Weißwein - Dillsahnesoße, mit Streifen vom hausgebeizten Lachs , Tomaten und Frühlingslauch
Nachspeisen
Eiskaffee (nur im Sommer)
2 Kugeln Vanilleeis mit kaltem Kaffee und Sahne
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
Rote Grütze
mit Vanillesauce