Speisekarte von Restaurant Herrengass
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Herbstliche Blattsalate
mit gebratenen Pfifferlingen, Cherrytomaten und Junglauch
Ragout von der marinierten Rotbarbe
mit Lemonen und Kapern auf Crustini und Kräutersalat
Gebratene Jakobsmuscheln im Lardomantel
in Spinatschaum, Ofentomaten und Pinienkernen
Lackierter Ferkelrücken
auf geschmortem Chinakohl und gebackenen Asiarollen
Gebratenes Rinderfilet in Spätburgunderjus
auf Karotten-Kürbisgemüse und Schnittlauchküchle
Gebratener Lammrücken in mediterraner Olivenöljus
auf geschmorten weißen Speckbohnen und Thymiankartoffeln
Dessert
Variation von hausgemachten Sorbets
Kleiner Käseteller
aus der Dorfkäserei Geifertshofen mit dreierlei Fruchtsenf
Zwetschgencrumbel
mit Ahornsirupeis und Vanilleschlagrahm
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Herrengass
Eine traumhafte Location in Gschwend, Gastgeber, die Küche und Haus mit viel Liebe, Können und Begeisterung führen, Zulieferer, die für Top-Qualität bürgen: dies alles ist das Restaurant Herrengass. Hier erlebt man in anspruchsvollem und doch sehr herzlichem Rahmen die Küche von Markus Elison. Klassiker der gehobenen gutbürgerlichen Küche, mediterraner Einschlag, perfekt zubereitete Wildspezialitäten von Jägern aus der Region und allerbeste Zutaten für jedes Gericht – ein Besuch im Restaurant Herrengass wird Sie auf viele Arten und Weisen belohnen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Herrengass Deutsch serviert?
Verfügt Restaurant Herrengass über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Herrengass reservieren?
Beeindruckendes Gasthandwerk und beste Qualität: Das Restaurant Herrengass überlässt nichts
dem Zufall und bietet allerschönste kulinarische Erfahrungen in stilvoll-gemütlichem Ambiente. In
denkmalgeschützten Mauern erwartet Sie das Team um Tanja und Markus Elison und freut sich, mit
großer Gastfreundschaft aufzuwarten. Dabei schöpfen sie in Gschwend aus dem Vollen: nämlich
regionale Spezialitäten, die aus den besten Zutaten kommen. So finden Hällisches Landschwein und
Hohenloher Kalb von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall ihren Weg in die Küche, das Wild
kommt ausschließlich von den Jägern aus der unmittelbaren Umgebung.
Die Küche zelebriert Markus Elison mit viel Liebe, Kreativität und Phantasie. Gerichte mit
mediterranem Einschlag sind in dem schön eingerichteten Restaurant Herrengass an der
Tagesordnung, Klassiker verschmilzen mit modernen Einschlägen, man schmeckt viel Faszination zum
Kochen und Liebe zum Detail. Bitte unbedingt reservieren! Wir wünschen Ihnen einen angenehmen
Aufenthalt im Restaurant Herrengass in Gschwend.
