Speisekarte von Restaurant Majestic
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Frische Gartensalate und Wildsalate
mit Rinder Pastrami und Pecorino-Spänen
Offene Ravioli
mit gebratenen Austernpilzen und Riesengarnele in Aioli-Sud
Karotten-Pudding auf Mousseline-Kartoffeln
mit Selleriestroh und tournierter Roter Bete in Kürbiskern-Butter
Sauerbraten vom Rinderfilet und Kalbssemmerrolle
mit Leberparfait, Mandel-Rosinensauce, Rotkohlpudding und Safran-Kartoffel-Taler
Das Edelste vom weißen Heilbutt und Flusskrebs im Wurzelsud gegart
mit Limetten-Hollandaise und Kartoffel-Lauch-Fondue
Duett von Kalbsfilet und Lachs auf feinem Steinpilz-Risotto
mit gebratenen Meeresalgen und roter Paprika-Buttersauce
Dessert
Kalter Hund
mit Rumfeigen und Holunder-Eiscreme
Mango-Panna Cotta
auf Karamelschaum und Schokoladenerde
Flambierte Milchpfannkuchen in Grand Marnier-Buttersauce
mit Erdbeer-Chili-Parfait
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Majestic
In der Prinz-Albert-Straße in Bonn empfängt das Hotel Bristol seine Gäste mit eleganten Räumen zur Übernachtung sowie einem exklusiven Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Solarium zur Erholung. Für gutes Essen ist ebenfalls gesorgt. Das Restaurant Majestic serviert Köstlichkeiten für jeden Geschmack: Gehoben, aromatisch, lecker. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Die ausgesuchten Zutaten, perfekt zubereitet und edel arrangiert, kommen in feinsten Rezepturen auf die Teller und überraschen alle Sinne. Gern bereitet die Küche des Majestics auch individuelle Drei-Gänge-Menüs aus den angebotenen Köstlichkeiten und sorgt – gemeinsam mit edlen Weinen – für ein perfektes Dinner. Jederzeit.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Restaurant Majestic International serviert?
Verfügt Restaurant Majestic über Parkplätze?
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Ein ausgezeichnetes Hotel beweist seinen guten Geschmack nicht nur in der Auswahl besonders weicher Betten oder weitläufiger Räumlichkeiten. Das weiß auch das Hotel Bristol in Bonn. Das hauseigene Restaurant Majestics lädt seine Besucher nämlich zu einer kulinarischen Reise ein, für die eine Übernachtung nicht obligatorisch, ein Besuch aber durchaus notwendig ist. Da weiß schon von Anfang an besonders der Detailreichtum der angerichteten Speisen zu beeindrucken. Wir empfehlen als Vorspeise beispielsweise den frischen Gartensalat mit Pastrami vom Rind oder auch die frischen Ravioli mit gebratenen Austernpilzen und Riesengarnelen. Alternativ kann auch eine Pastinaken- Kokosmilch-Suppe oder eine Variante aus passierten Linsen den ersten Gang begleiten. Als Hauptgang folgt im Restaurant Majestic des Bonner Hotels Bristol das Beste vom Besten: Ob Sauerbraten von Rinderfilets in Mandel-Rosinensauce oder Lammkarees mit Kaiserschoten und Strohkartoffeln, Flusskrebse oder Zanderfilet – die Wahl zwischen all diesen Köstlichkeiten fällt einem im Restaurant Majestic tatsächlich ziemlich schwer. Das wird mit dem Duett aus Lachs und Kalbfilet auf einem feinsinnigen Steinpilz-Risottos sicher nicht leichter, das wollen wir gleich klarstellen. Das Restaurant in der Prinz-Albert-Straße macht es übrigens auch den Naschkatzen schwer: Wer wissen will, ob Mango Panna cotta mit Karamellschaum nun nicht doch das Beste ist von allem, der sollte es auch unbedingt probieren. Wer lieber herzhaften Genuss bevorzugt hat es hingegen leicht zum Abschluss: Die Käsespezialitäten aus dem Allgäu oder Norditalien sind einzigartig gut!
