Menù di Restaurant Medo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tagessuppe
2 Gefüllte Teigrollen (Sigara Böreği)
Blätterteig gefüllt mit Schafskäse und Spinat Puffed pastry, filled with sheep cheese and spinach
Salat Tonno
Salatvariationen mit Thunfisch, Mais, Eiern, Oliven und rote Zwiebeln Mixed salad with tuna, corn, eggs, olive and red onions
Warm-kalter Vorspeisenteller
3 verschiedene Kugeln kalte Vorspeisen, Teigrollen, frittierte Calamari, Kalbsleberwürfel und Oliven Mixed warm and cold starters 3 different scoops of cold starters, puffed pastry, fried calamaris, cubed and roasted calf’s liver and olives
Primi Piatti
Rumpsteak
(ca. 250 gr) serviert mit Beilagensalat und Pommes frites Rump Steak (ca. 250 gr.) served with side salad and french fries
Gefüllte Aubergine (lmam Bayıldı)
Gebratene Auberginen gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika serviert mit Knoblauch-Joghurtsauce und Reis Roasted aubergine filled with tomatoes, onions and paprika served with yogurt-garlic sauce and rice
Kalbslebergeschnetzeltes (Ciğer Sote)
Kalbsleberstücke mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesauce serviert mit Reis Pieces of calf’s liver with fresh mushrooms, paprika, onions in tomato-cream sauce served with rice
Fischpfanne
Fischfiletstücke, Krabben, Calamaris und mediteranes Gemüse serviert mit Reis Pan-fried fish filet pieces, shrimps, calamaris and mediteranean vegetables served with rice
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
