Speisekarte von Restaurant Neideck
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Consommé mit zarten Rinderfiletstreifen
Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Avocadosalat
Carpaccio
mit gehobeltem Grana Padano & krossen Kartoffelstäben
Pasta mit Ziegenkäsesauce & dem Basilikumlemonenpesto
frische Tagliatelle mit vegetarischer Artischockenbolognese
Risotto
mit zwei Zitronengrasgarnelen & Kaiserschotenjulienne im Rucolanest
Spezialitäten
Die Barbèrie Entenkeule
mit Muskatwirsing & das Kartoffelgratin trifft die getrocknete Tomate
Schottische Lammhaxe
mit Süßkartoffelmeerrettichschaum & die Böhnchen
Rinderfilet
vom argent. Angusrind oder US-Beef an Estragon- Möhren, Rotweinjus & das Pinienkernkartoffelpürée
Dessert
Neidecks Sorbet im Tumbler
Unser Tiramisu in Glas mit Zimtbiskuit
Schokoladensouffle küsst Vanilleeis in der Hippe & das frische Obst
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Neideck
Mitten in der Innenstadt von Köln finden sie im Friesenwall eine Oase der Ruhe. Das Bistro-Restaurant Neideck bietet mit seiner einladenden Hofterrasse, ein wenig abseits der Passantenströme gelegen, eine Gelegenheit sich auszuruhen. In dieser entspannten Atmosphäre, können Sie in diesem Bistro-Restaurant, das von Mario H. Neideck aus Leidenschaft betrieben wird, leckere Gerichte wie beispielsweise Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Avocadosalat oder Barberie-Entenbrust auf Marktgemüse ausprobieren. Dazu trinken Sie zudem stets den passenden Wein, den Sie aus der riesigen Weinkarte auswählen können. Ein absolutes Muss für jeden, der ein wenig Ruhe im Trubel von Köln sucht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Neideck über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Neideck mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Neideck reservieren?
Im Friesenwall, mitten in der Innenstadt von Köln, finden Sie das Bistro-Restaurant Neideck, das mit Leidenschaft von Mario H. Neideck betrieben wird. In diesem netten, kleinen Restaurant erhalten Sie eine moderne, internationale Küche, marktfrisch und à la minute zubereitet.
Die Speisekarte, die wöchentlich wechselt bietet alles vom Ziegenkäse im Zucchinimantel auf Avocadosalat, über die Barberie-Entenbrust auf Marktgemüse, bis zum Dreierlei von der Crème Brûlée. Auf Wunsch werden sogar andere Leckereien wie frischer Hummer, Wagyu Beef oder weitere Köstlichkeiten besorgt. Dazu erhalten Sie stets den passenden Wein, den Sie aus der riesigen Weinkarte aussuchen können.
Bedient werden Sie dabei vom freundlichen und aufmerksamen Personal und Sie können im Sommer abseits der Touristenströme auf der tollen und ruhigeren Hofterrasse die besonderen Gerichte des Neideck genießen. Kommen Sie also noch heute vorbei und reservieren Sie einen Platz in diesem gemütlichem Bistro-Restaurant.
