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Restaurant Riehmers

KreuzbergEuropäisch, Österreichisch

Über Restaurant Riehmers

Ein Fest für die Sinne erwartet dich in Berlin im Restaurant Riehmers im Herzen von Kreuzberg auf der Hagelberger Straße. Hinter der prächtigen Gründerzeitfassade verbirgt sich ein Tempel der Gastronomie, der österreichische Cuisine in zeitgenössischen Versionen präsentiert. Lamm-Consommé mit gebratenem Salbei-Knödel als Vorspeise, Maultasche vom Apfelschwein oder Apfel-Mandel-Strudel mit Nougatsoße sind Köstlichkeiten, die vollendeten Genuss versprechen. Für einen Besuch im Restaurant Riehmers in Berlin solltest du etwas Zeit einplanen, um das Essen und das Ambiente auszukosten.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 - 23:00
Mittwoch
18:00 - 23:00
Donnerstag
18:00 - 23:00
Freitag
18:00 - 23:00
Samstag
18:00 - 23:00

Adresse

Restaurant Riehmers
Hagelberger Straße 9
10965 Berlin

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Mousse vom Ziegenfrischkäse

mit altem Balsamico, lauwarm mariniertem Staudensellerie, Kernen und Nüssen
9,50 €

Schnecken-Ravioli

mit Datteltomaten und Estragon
14,00 €

Gebratene Boudin Noir

mit Selleriepüree und Zwetschgenchutney
13,50 €
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Hauptgerichte

Ragout von der Kalbshaxe mit Perlzwiebeln

Wurzelgemüse und Kartoffel-Topfen-Gnocchi
25,00 €

Rosa Lummerstück vom Havelländer Apfelschwein

und Spanferkelbäckchen mit Salbei-Jus, Bohnen-Cassoulet und buntem Gemüse
26,00 €

Wolfsbarsch mit Safran-Sauce

Erbsen und „Amalfi“-Zitronen-Risotto
28,00 €
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Nachspeisen

Vanilletarte

mit Safranbirne und Joghurteis
11,00 €
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Kunst und Kultur mit Wohlfühlcharakter ist das Konzept des Restaurant Riehmers in Berlin auf der Hagelberger Straße im belebten Szeneviertel Kreuzberg. Seit 2017 setzen Marianne Hübner und Simon Nann dieses Konzept erfolgreich um. Das stilvolle Ambiente nimmt sich bewusst zurück, um die Speisen zur Geltung zu bringen. Wechselnde Kunstwerke an den Wänden inspirieren dich, während du das ebenfalls wechselnde Menü begutachtest. Der klassisch trainierte Chef Simon Nann richtet sein Angebot im Restaurant Riehmers nach den Jahreszeiten. Für seine österreichischen Spezialitäten nimmt er nur frische Zutaten, vorzugsweise aus der Region um Berlin.

Im Restaurant Riehmers im Berliner Szeneviertel Kreuzberg genießt du herzhafte Gerichte - österreichische Klassiker mit modernen Einflüssen. Dabei kommt jeder Gast geschmacklich auf seine Kosten. Das Pinienkernrisotto mit confierten Tomaten und Mangold entzückt Vegetarier, während das Kalbs-Onglet mit Salzzitronen-Jus und Tropfen-Gnocchi Fleischliebhaber zum Schwärmen bringt. Ebenfalls köstlich ist der Wolfsbarsch mit Safransoße und Amalfi-Zitronen-Risotto. Zum Essen gibt es Weine zu vernünftigen Preisen aus Deutschland und Frankreich. Bei schönem Wetter in Berlin kannst du die Gerichte im idyllischen Garten genießen, der Musestunden im Innenhof des Restaurant Riehmers garantiert.

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2 Personen
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