Speisekarte von Restaurant Schauermann
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Highlights der Speisekarte
Steckrüben-Apfelsuppe
mit Majoran und Blutwurst (auch vegi möglich)
Mariniertes Filet von der Meeräsche
mit Erbsen und süss-sauer eingelegtem Wurzel-Gemüse
Ziegenkäse-Spinatquiche
mit Quitte und roter Zwiebelmarmelade (vegi)
Kräuter-Graupenrisotto
mit grünem Spargel und gebackenem Ei (vegi)
Geschmorter Rindertafelspitz
mit Kartoffel-Rote Betepüree und Meerrettichsauce
Lachsfilet
mit Pepperonata, krossen la Ratte-Kartoffeln und Petersilien-Pinienkernpesto
Dessert
Topfenknödel
mit Hamburger rote Grütze und Stracciatellaeis
Millefeuille
mit Vanillecreme und Mango
Käsequintett
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Schauermann
Wer in Hamburg auf der Suche nach besonderen Orten ist, an denen man nicht nur exklusiven Genuss erleben kann, sondern auch noch in einer außergewöhnlichen Umgebung speist, ist im Restaurant Schauermann genau richtig. Das Lokal in St. Pauli setzt mit seiner Lage in der St. Pauli Hafenstraße, der Aussicht auf die Elbe und Elbphilharmonie, dem Interieur mit den eleganten Thonet-Stühlen von 1968 und einer feinen Speisekarte mit erlesenen internationalen Spezialitäten auf Gourmet-Niveau ganz neue Maßstäbe in Sachen Genuss.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Schauermann über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Schauermann mit Kreditkarte bezahlen?
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Ein schick-elegantes Ambiente, ein freundlicher Service und eine internationale Spitzenküche, die selbst den kritischsten Feinschmecker überzeugen dürfte – all das und noch viel mehr erlebt man, wenn man das Restaurant Schauermann in Hamburg-St.-Pauli besucht. Hier setzt man eben auf besondere Exklusivität – und das betrifft nicht nur die Speisen, die man in dem Restaurant in der St. Pauli Hafenstraße serviert. Allein das Ambiente lässt mit seiner offenen und geradlinigen Gestaltung (hier treffen minimalistische Formen und viel Weiß aufeinander) sowie den Designer-Stühlen aus dem Hause Thonet kaum Wünsche offen.
Kulinarisch setzt man im Hamburger Restaurant Schauermann auf klassische, internationale Gerichte. Da sind unter anderem sautierte Entenleber mit zweierlei Karotte und Marsalajus oder Kotelett vom Duroc Schwein mit Schwarzwurzeln und Röstzwiebeljus zu finden. Serviert werden diese Köstlichkeiten (deren Auswahl sich regelmäßig ändert) in einem 3- oder 4-Gang-Menü nach Wahl. Küchenchef Stephan Niese bereitet die Kreationen mit viel Leidenschaft aus besten Zutaten zu. Eine zusätzliche Portion Kreativität verleiht allen Gerichten eine individuelle Handschrift und ihr unverwechselbares, leichtes Aroma. Das Restaurant Schauermann ist ein echter Tipp für St. Pauli.
