Speisekarte von Restaurant Toan
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vietnamesische Sommerrolle
mit Schweinefleisch, Garnele, Minze und Koriander
Bac-Ha Suppe
mit Garnelen frischen Kräutern und Zitronengras
Kräftige Rinderbrühesuppe
aus Hanoi mit Reisbandnudeln, Rindfleisch und Kräutern
Gebratenes Hähnchenfilet
mit frischem Zitronengras, Chilischoten
Aromatische kurz gebratene Rindfleischwürfel
mit Salat garniert
Knusprig lackierte Ente
auf heißer Platte mit Tamarindensauce
Dessert
Gegrillte Banane
in Kokosmilch und Karamell
Vietnamesisches Sesambällchen
mit Kokosfüllung und Vanilleeis
Vanilleeis
mit Chokoladensauce und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Toan
Das vietnamesische Restaurant Toan hat es in den vergangenen Jahren geschafft, einen wesentlichen Beitrag zur Vielfalt der Gastronomie-Szene Frankfurts zu leisten. Das Lokal hat seit 2007 mehrmals in Folge 14 Punkte im Gault Millau Gourmet-Guide erhalten und somit auch den anspruchsvollsten Kritikern immer wieder bewiesen, mit wie viel Raffinesse die fernöstliche Cuisine auftrumpfen kann. In dem Restaurant in der Friedberger Anlage im Bezirk Innenstadt gibt es eine fantastische Auswahl an asiatischen Spezialitäten, welche die ganze Palette der unterschiedlichen Geschmacksnuancen abdecken. Für einen abwechslungsreichen kulinarischen Genuss aus Vietnam können wir das Toan in Frankfurt jedenfalls nur empfehlen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Toan mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Restaurant Toan über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Toan reservieren?
Die vietnamesische Küche bietet eine äußerst vielseitige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts, von Reis- bis Nudelgerichten, vegetarische Delikatessen, Spezialitäten mit Meeresfrüchten, Enten-, Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch und noch vieles mehr. Wer sich genauer mit dieser Cuisine auseinandersetzen möchte, der sollte das Angebot des Toan in der Frankfurter Innenstadt auf keinen Fall verpassen. Besonders können wir die leckeren Tontopfgerichte empfehlen. Diese landestypischen Kompositionen, in denen vornehmlich verschiedene Gemüsesorten und Hühnerfleisch bzw. Meeresfrüchte Verwendung finden, werden in dem Restaurant in der Friedberger Anlage in kleinen Töpfen serviert und bestechen durch einen unverfälschten, authentischen Geschmack.
Dank der umfassenden Speisekarte im vietnamesischen Restaurant Toan in der Frankfurter Innenstadt kann man sich dort einen ausgezeichneten Überblick über die komplexe Küche des Landes verschaffen. Traditioneller Genuss, traditionelle Gastfreundschaft, traditionell exzellente Qualität: Das Toan beeindruckt im Ganzen mit einem herausragenden Konzept und der Küchenchef im Besonderen mit vorzüglicher Fingerfertigkeit und einem Sinn für die raffinierte Kunst des Kochens. Wir sind – so wie alle anderen Gäste auch –restlos begeistert.
