Speisekarte von Ristorante Malatesta
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Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
BRUSCHETTA
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
INSALATA DI CAVOLO VIOLA, ZUCCA, PECORINO E NOCI
Salat aus Rotkohl, Kürbis, Pecorino und Walnüssen
VITELLO TONNATO ALLA „ PIEMONTESE“
Dünne Kalbsbratenscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
Fleisch
COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI CEREALI, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Lammkoteletts in Cornflakes-Kruste mit Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
SUPREMA DI FARAONA CON SALSA ALL’ARANCIA, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Perlhuhnsupreme mit Orangensauce, dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
TAGLIATA DI MANZO CON CAPRACCIO DI PORCINI E PATATE NOVELLE AL ROSMARINO
Geschnittenes Rindsteak mit Steinpilz-Carpaccio und Rosmarin-Frühlingskartoffeln
Fisch
TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Schwertfischfilet nach sizilianischer Art - mit Tomaten, Kapern und Oliven - dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA CON PORCINI E PATATE NOVELLE AL ROSMARINO
Gegrilltes Dorade Royal-Filet mit Steinpilzen und Rosmarin-Frühlingskartoffeln
GRIGLIATA MISTA CON GAMBERO, POLPO, FILETTO DI PESCE DEL GIORNO, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Gegrillter Fischteller mit Wildgarnelen, Oktopus und Fischfilet des Tages, dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
Pasta
GNOCCHI DI RICOTTA CON RAGÙ DI AGNELLO
Hausgemachte Gnocchi aus Ricotta mit Lammragout
RAVIOLO APERTO CON RAGÙ DI SALSICCIA, PORCINI E SCAMORZA AFFUMICATA
Offener Raviolo mit Ragout aus italienischer Salsiccia und Steinpilzen mit geräuchtertem Scamorza-Käse
SPAGHETTI CON VONGOLE, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Venusmuscheln, „Extra Vergine“ Olivenöl, Knoblauch und Chili
Dessert
TIRAMISÙ
Löffelbiskuits mit Mascarpone, Kaffee und Kakaopulver
SEMIFREDDO ALLA CASSATA SICILIANA CON SALSA AI PISTACCHI DI BRONTE CON CRUMBLE DI SAVOIARDI
Cassata-Parfait mit Pistaziensauce aus Bronte und Streusel aus Löffelbiskuits
VARIAZIONE DI FORMAGGI TIPICI ITALIANI CON MOSTARDE DI FRUTTA
Italienische Käsevariation mit verschiedenen hausgemachten Früchte-Senf Sorten
Weitere Infos zum Restaurant: Ristorante Malatesta
Hinweise: Liebe Gäste, für Reservierungen ab 9 Personen meldet euch bitte direkt an das Restaurant: mail@ristorante-malatesta.der oder +49 30 20945072. Vielen Dank!
Direkt am Gendarmenmarkt, zweifellos einem der schönsten Plätze der Hauptstadt, liegt das Ristorante Malatesta. Hier lassen sich in einem wunderbar-malerischen Ambiente italienische Delikatessen vom Feinsten genießen. Das Lokal in der Charlottenstraße im Berliner Stadtteil Mitte bietet eine umfangreiche Gourmet-Speisekarte, auf der selbst wohlbekannte Klassiker wie Pizza und Pasta dank der erlesenen Zutaten (zum Beispiel Büffelmozzarella, Trüffel-Paté oder Venusmuscheln) und der exzellenten Zubereitung durch ausschließlich italienische Köche in einem verführerisch-neuen Licht erstrahlen.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ristorante Malatesta Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Ristorante Malatesta mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Ristorante Malatesta reservieren?
Echte italienische Gourmet-Küche gibt es im Malatesta in der Charlottenstraße am Gendarmenmarkt zu genießen. Hier kann man sich die kulinarischen Gedichte, die aus der Küche in den elegant-gestalteten Innenraum oder auch bei gutem Wetter nach draußen an die Tische vor dem Restaurant gebracht werden, auf der Zunge zergehen lassen. Ein Grund, weshalb das Malatesta eben nicht wie viele andere mediterrane Lokale ist, liegt in der Qualität der Zutaten, ihrer Zubereitung und somit natürlich in der Besetzung des Küchenteams begründet. In dem Restaurant in Berlin-Mitte arbeiten nämlich nur italienische Köche, die ihr Handwerk in erstklassigen Hotelfachschulen erlernt haben.
Beste italienische Tradition, von Antipasti über Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu tollen Dessertkreationen, steht im Malatesta in Berlin-Mitte auf der Speisekarte. Ob Oktopus-Carpaccio mit Fenchel-Bouquet und Limetten-Vinaigrette, Kaninchenkeule in Weißwein geschmort, hausgemachte Rote Beete Ravioli oder eine Pizza mit Pilzen der Saison, Büffelmozzarella, Speck und schwarzem Trüffel-Paté – der kulinarische Genuss kennt im Malatesta keine Grenzen. Für alle Feinschmecker eine ganz klare Empfehlung.
