Speisekarte von Ristorante Malatesta
Schau dir die Speisekarte von Ristorante Malatesta an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Ristorante Malatesta reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
BRUSCHETTA
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
INSALATA DI CAVOLO VIOLA, ZUCCA, PECORINO E NOCI
Salat aus Rotkohl, Kürbis, Pecorino und Walnüssen
VITELLO TONNATO ALLA „ PIEMONTESE“
Dünne Kalbsbratenscheiben mit Thunfisch-Kapernsauce
Fleisch
COSTOLETTE DI AGNELLO IN CROSTA DI CEREALI, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Lammkoteletts in Cornflakes-Kruste mit Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
SUPREMA DI FARAONA CON SALSA ALL’ARANCIA, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Perlhuhnsupreme mit Orangensauce, dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
TAGLIATA DI MANZO CON CAPRACCIO DI PORCINI E PATATE NOVELLE AL ROSMARINO
Geschnittenes Rindsteak mit Steinpilz-Carpaccio und Rosmarin-Frühlingskartoffeln
Fisch
TRANCIO DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA CON PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Schwertfischfilet nach sizilianischer Art - mit Tomaten, Kapern und Oliven - dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
FILETTO DI ORATA ALLA GRIGLIA CON PORCINI E PATATE NOVELLE AL ROSMARINO
Gegrilltes Dorade Royal-Filet mit Steinpilzen und Rosmarin-Frühlingskartoffeln
GRIGLIATA MISTA CON GAMBERO, POLPO, FILETTO DI PESCE DEL GIORNO, PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E VERDURE DI STAGIONE
Gegrillter Fischteller mit Wildgarnelen, Oktopus und Fischfilet des Tages, dazu Rosmarin-Frühlingskartoffeln und Gemüse der Saison
Pasta
GNOCCHI DI RICOTTA CON RAGÙ DI AGNELLO
Hausgemachte Gnocchi aus Ricotta mit Lammragout
RAVIOLO APERTO CON RAGÙ DI SALSICCIA, PORCINI E SCAMORZA AFFUMICATA
Offener Raviolo mit Ragout aus italienischer Salsiccia und Steinpilzen mit geräuchtertem Scamorza-Käse
SPAGHETTI CON VONGOLE, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti mit Venusmuscheln, „Extra Vergine“ Olivenöl, Knoblauch und Chili
Nachspeisen
TIRAMISÙ
Löffelbiskuits mit Mascarpone, Kaffee und Kakaopulver
SEMIFREDDO ALLA CASSATA SICILIANA CON SALSA AI PISTACCHI DI BRONTE CON CRUMBLE DI SAVOIARDI
Cassata-Parfait mit Pistaziensauce aus Bronte und Streusel aus Löffelbiskuits
VARIAZIONE DI FORMAGGI TIPICI ITALIANI CON MOSTARDE DI FRUTTA
Italienische Käsevariation mit verschiedenen hausgemachten Früchte-Senf Sorten