Speisekarte von Rodolfo's
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Aceitunas Mixtas
Gemischte Oliven, eingelegt in Kräuter und Olivenöl dazu frisches Brot
Papas Bravas
Gebratene Kartoffeln mit Chillisauce und Aliolli
Totopos con salsa
Maistortillachips serviert mit Chili-Koriandersauce
Pollo al ajillo
in Knoblauch und Weisswein geschmorte Hühnerkeule Chilli-kartoffeln,Gemüse und Salat Bouquet
Parrillada de verduras
Gemüse vom Grill in einer leicht pikante Chili-Ingwersause serviert mit Koriander Reis
Cazoleta de pescados en mojo verde
Verschiedene Fischsorten in einer leicht pikanten grünen Sauce geschmort,dazu Gemüse, Reis und Salat
Spezialitäten
PEQUENAS (klein)
Gemischte Tapas-Platten nach Laune des Kochs, auf Wunsch auch vegetarisch
GRANDES (gross)
Gemischte Tapas-Platten nach Laune des Kochs, auf Wunsch auch vegetarisch
JUMBO (etwas grösser als Grandes)
Gemischte Tapas-Platten nach Laune des Kochs, auf Wunsch auch vegetarisch
Weitere Infos zum Restaurant: Rodolfo's
Ein kurzer Fußmarsch von Berlin Mitte entfernt, und schon ist man in Spanien – genauer gesagt in Andalusien oder im Baskenland. Denn von dort zieht Rodolfo’s seine Inspiration. Faszinierende Weine, Ceviche, Papas, Boquerones und Tapas satt, dass man meint, man wäre in Sevilla, obwohl man gerade die Choriner Straße entlang gekommen ist. Perfekter als im Restaurant Rodolfo’s kann man sich nicht in die spanische Küche verlieben. Und schöner und feiner kann man einer Liebe nicht treu bleiben als hier.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Rodolfo's über Parkplätze?
Wird bei Rodolfo's Spanisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Rodolfo's reservieren?
Was haben Berlin-Prenzlauer Berg und Spanien gemein? Faszination für Fußball, keine Frage. Eine
heftige Identität, klar. Nicht zuletzt: eine schier unbändige Lust am Leben und am Speisen. Und
deshalb ist es kein Wunder, dass das Restaurant Rodolfo’s in der Choriner Straße so beliebt ist.
Denn nur ein paar Schritte von Mitte entfernt findet man im schönsten Prenzlberg die frischesten
und duftendsten baskischen wie andalusischen Spezialitäten, dass dem Berliner trotz scheinbarer
Exotik fast heimatlich zumut wird. Frisch zubereitete Papas und Boquerones locken, töpfchenweise
delikate Tapas laden zum unendlichen Sitzen ein. Fisch, Fleisch und vegetarische Speisen überzeugen
anstrengungslos und künden von Hitze und Sand.
Das beste Gericht ist nichts ohne den perfekten Gastgeber, und dieser zu sein hat man sich im
Rodolfo’s auf die Fahne geschrieben. Die lange Erfahrung in Sachen Gaumenfreuden und Catering
merkt man bei jedem Besuch. Den Empfehlungen des Service-Teams kann man blind vertrauen,
den Weinempfehlungen, die ideal zu seinen Gerichten passen, ohnehin. Ob Tapas oder gegrillte
Sardinen, Salate mit den frischesten, mediterransten Zutaten – selten fühlt man sich so herzlich und
authentisch andalusisch und baskisch bewirtet wie in Rodolfo’s in Berlin-Prenzlbergs Choriner Straße.
