Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Kiel
Mitte
Sakura Sushi Restaurant
Sakura Sushi Restaurant Rezensionen

Sakura Sushi Restaurant

Asiatisch, Japanisch, Sushi, International

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant Sakura Sushi Restaurant in Mitte, Kiel

Schnell reservieren für:

Bewertungen zu Sakura Sushi Restaurant (256)

Lies, was andere über Sakura Sushi Restaurant denken. Alle Restaurantbewertungen werden von verifizierten Quandoo-Gästen geschrieben. Erfahre mehr über Sakura Sushi Restaurant, bevor du dort hingehst, indem du Tipps und Rezensionen von anderen Restaurantbesuchern erhältst. Anhand von authentischen Bewertungen kannst du sehen, was anderen Gäste an Sakura Sushi Restaurant gefallen hat, um dann ohne Bedenken einen Tisch zu reservieren!

5.2/6

256 Bewertungen

Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Service & Bedienung:Freundlich
Preis-Leistungs-Verhältnis:Sehr gut
Wartezeit:Kurze Wartezeit
Lautstärke:Angenehm
6140
568
427
312
25
14
Neueste zuerst
  • Neueste zuerst
  • Am besten bewertet
  • Am schlechtesten bewertet
Neu"Gut"
4/6
Nicole S.2 days ago · 1 Bewertung

Es ist ein sehr schönes Restaurant! Das Essen hat uns bis auf den Koriander sehr gut geschmeckt, es wäre schön gewesen wenn vorher gefragt worden wäre, denn viele Menschen mögen keinen Koriander. Die Wartezeiten waren viel zu lange! Daran muss definitiv gearbeitet werden!

Neu"Gut"
4/6
Thorsten S.6 days ago · 1 Bewertung

Das Essen war super. Man sitzt aber wie bei MC.

"Sehr gut"
5/6
Bernd P.15 days ago · 1 Bewertung

Platzreservierung online klappte top Freundlicher Empfang, trotz vollem Laden, kaum Wartezeit. Essen war einfach lecker. Immer wieder gerne.

"Hervorragend"
6/6
Lena E.24 days ago · 1 Bewertung

Super Essen, zuvorkommendes Personal, gehen auf die Wünsche der Gäste ein, wir waren sehr zufrieden

"Hervorragend"
6/6
Juli O.a month ago · 5 Bewertungen

Wie immer sehr lecker und sehr freundlicher Service! Rundum zufrieden :)

"Hervorragend"
6/6
Pauline M.a month ago · 1 Bewertung

Unglaublich leckeres essen, schönes Ambiente und tolle Mitarbeiter! Unfassbar schöne und saubere Toiletten und generell hygienisches und sauberes Restaurant! Danke für den schönen Abend und das tolle essen! :) Lg, Pauline Mohr

"Hervorragend"
6/6
Klaus-Dieter Z.2 months ago · 1 Bewertung

Wie immer alles total lecker, nette Bedienung und schneller Service

"Hervorragend"
6/6
Juli O.2 months ago · 5 Bewertungen

Waren heute das erste mal zum All you can eat und es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Sehr leckeres Sushi sowie eine kleine leckere Auswahl an warmen Speisen. Die Qualität ist hervorragend! Auch eine sehr große Auswahl an vegetarischen Varianten und im Preis inbegriffen ist ein Getränk. Die Homemade Limos sind sehr erfrischend und einfach nur zum Genießen. Mein Favorit ist die Homemade Maracuja Limo. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur top! Der Service ist sehr höflich und geht auf Wünsche ein sowie beantwortet jede Frage. Außerdem wurden wir schnell bedient und hatten auch keine langen Wartezeiten. Wir waren rundum zufrieden und sind froh einen guten Sushi Place in unserer Nähe gefunden zu haben. Aufjedenfall ein Besuch Wert. Wir kommen definitiv wieder! :)

"Hervorragend"
6/6
Juli O.2 months ago · 5 Bewertungen

Sehr leckeres Essen und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden aufjedenfall wieder kommen! 😊 Beste Frühlingsrolle wo wir bisher jemals gegessen hatten!

"Hervorragend"
6/6
Sava A.2 months ago · 1 Bewertung

Hervorragendes Dessert! Sehr nette Damen, die im Service arbeiten, Sie machen einen wirklich sehr guten Job und hinterlassen dementsprechend einen sehr guten Eindruck, vielen Dank.

"Hervorragend"
6/6
Lea H.2 months ago · 1 Bewertung

Alle Gerichte haben super lecker geschmeckt. Alles war mit viel Liebe und Qualität auf hochwertigen Tellern angerichtet. Sehr freundliches Personal und die Mengen genau richtig für uns :)

"Sehr gut"
5/6
Karen S.2 months ago · 1 Bewertung

Das Essen war sehr gut, der Service leider etwas unfreundlich.

"Hervorragend"
6/6
M. B.3 months ago · 1 Bewertung

Sehr leckeres sushi, toller Service Nettes, gemütliches Ambiente. Nettes Personal

"Verbesserungswürdig"
2/6
Hendrik S.3 months ago · 1 Bewertung

Man hatte unser essen für über eine Stunde vergessen. Auf Nachfrage kam es dann kurzfristig, aber es gab keinerlei Aufmerksamkeit als Entschuldigung.

"Gut"
4/6
Cordula F.3 months ago · 1 Bewertung

Die WC sind nicht gerade sauber. Das Essen war gut

"Sehr gut"
5/6
Silke K.4 months ago · 1 Bewertung

Wir essen hier immer wieder gern. Sehr schneller und zuvorkommender Service. Essen wie immer lecker.

"Durchschnittlich"
3/6
Daniel A.4 months ago · 1 Bewertung

Bisher waren wir immer sehr zufrieden im Sakura, beim letzten Besuch mit Sushi All You Can Eat war aber der Wurm drin: Das Sushi war teils trocken und anscheinend nicht ganz frisch, der reservierte Tisch war im Gang und dadurch relativ laut und ungemütlich, die Bedienungen waren zwar wie immer sehr nett, aufmerksam und bemüht, dieses Mal teils aber auch verplant (es wurde eine falsche Bestellung an den Tisch gebracht hat, eine Getränkebestellung kam erst nach Erinnerung und einiger Wartezeit), was bei dem Andrang zwar verständlich ist, aber das Erlebnis trotzdem schmälert..

"Sehr gut"
5/6
Christiane L.7 months ago · 4 Bewertungen

Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Essen war gut und die Bedienung sehr freundlich.

"Hervorragend"
6/6
Adrianna L.8 months ago · 3 Bewertungen

Wie immer hervorragend, nettes Personal und lecker Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann ich nur empfehlen.

"Hervorragend"
6/6
Adrianna L.8 months ago · 3 Bewertungen

Sehr nettes Personal, super Essen. Sehr lecker . Wir waren schon öfter in Sakura und werden bestimmt noch oft dort essen. Kann ich nur empfehlen.

"Sehr gut"
5/6
Jonas T.a year ago · 4 Bewertungen

Alles in Allem wirklich gut, leider wurde uns diesmal kein Platz im 1. OG angeboten. Das Sushi war wieder sehr lecker!

"Hervorragend"
6/6
Jonas T.a year ago · 4 Bewertungen

Waren zum ersten Mal da, Sushi war sehr gut und auch das Ambiente im 1. OG ist schön, wir kommen wieder!

"Hervorragend"
6/6
Adrianna L.a year ago · 3 Bewertungen

Super tolles Restaurant, leckeres Essen Sauber, frisch und sehr zu Empfehlen

"Sehr gut"
5/6
Stephan B.a year ago · 1 Bewertung

Sehr freundlicher Service und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Hervorragend"
6/6
Jaqueline W.a year ago · 1 Bewertung

Unser liebstes Restaurant! Wir kommen wirklich immer gern wieder :)

"Hervorragend"
6/6
Adrianna L.2 years ago · 1 Bewertung

Perfekt , tolle Bedienung, sehr gutes Essen. Kann ich nur weiter empfehlen

"Gut"
4/6
Quandoo-Gast2 years ago · 1 Bewertung

Sehr leckeres Essen, freundlicher, vielleicht ein bisschen zu aufmerksamer Service.

"Sehr gut"
5/6
Frederike J.2 years ago · 1 Bewertung

Sehr leckeres Essen und guter Service. Wir gehen gerne dorthin.

"Hervorragend"
6/6
Florian B.2 years ago · 3 Bewertungen

Es war wieder absolut Klasse. Waren wie immer begeistert. Sehr lecker.

"Hervorragend"
6/6
Florian B.2 years ago · 3 Bewertungen

Das Essen und der Service sind jedes Mal wieder absolut Klasse.

"Sehr gut"
5/6
Nicole K.2 years ago · 2 Bewertungen

das all you can eat war sehr lecker. wie immer!

"Hervorragend"
6/6
Dirk D.2 years ago · 3 Bewertungen

Tolles Sushi. Frisch und hat echt richtig gut geschmeckt . Danke

"Gut"
4/6
Sunisa K.2 years ago · 1 Bewertung

Das war wie immer sehr sehr 😋 Lecker Meine Liebling menu sind die Crunchy roll 🍣😊

"Hervorragend"
6/6
Sven H.2 years ago · 2 Bewertungen

Wir hatten den Sakura Mix für zwei Personen und es war super lecker! Wir kommen gerne wieder.

"Sehr gut"
5/6
Annabelle S.3 years ago · 1 Bewertung

Immer wieder ein tolles Erlebnis. Leckere Sushi und guter Service

"Sehr gut"
5/6
Torben D.3 years ago · 1 Bewertung

Freundliche Bedienung und gutes Ambiente Tolles Sushi und weitere Speisen Gerne wieder

"Verbesserungswürdig"
2/6
Nicole R.3 years ago · 1 Bewertung

Leider liefen viel zu viele Dinge an diesem Abend schief. Allerdings war das Entgegenkommen seitens der Geschäftsführung sehr großzügig. Sonst bin ich sehr zufrieden mit der Lokalität.

"Hervorragend"
6/6
Fabian A.3 years ago · 1 Bewertung

Sehr gutes Essen ansprechendes Ambiente sehr nettes Personal es war ein schöner Abend

"Gut"
4/6
Stephen F.3 years ago · 2 Bewertungen

Kommen immer wieder gerne. Preise ok, Essen gut (Karte und Buffet, hier Buffet), sehr freundliche Mitarbeiter

"Gut"
4/6
Stephen F.3 years ago · 2 Bewertungen

Essen gut, Preise ok, Wartezeit ok, Lautstärke nicht angenehm, Buffet Bestellungen vergessen

...

Restaurants in der Nähe